Cidade dos Anjos
4,4

Erika
Erika

Enviada em 24 de outubro de 2015
Filme que quando começou fez eu achar que seria um filmaço, do tipo " O mistério da Libélula " mas se mostrou fraco.
Cilania
Cilania

Maravilhoso, espetacular......Nicolas Cage esta demais.
Marco
Marco

Cidade dos Anjos é um filme maravilhoso ! Imagens... sensações... músicas... interpretações... Faz qualquer pessoa pensar na vida... no amor... nos sonhos ! Eu tenho este filme entre um dos meus favoritos sempre. Já se tornou um clássico para mim ! Meg Ryan em sua melhor interpretação e Nicholas Cage fantástico como sempre !!! Filme IMPERDIVEL !
N Costa
N Costa

...Nada mais há ser dito.
Denise
Denise

Olha, também achei excelente o filme. Aproveitando p/ dar uma idéia para Barbara Saúa, caso ela passe por aqui novamente. Segundo meu entendimento, anjos não podem sentir "fisicamente", por isso a intenção do Seth em "cair" e então passar a viver como "humano." O grande amor que ele sentiu pela Meg, o levou a fazer esta difícil escolha. Porque pensando bem, apesar de todos os prazeres que existem neste mundo, viver aqui não é nada fácil.