Cidade dos Anjos
4,4

Rogerio S.
Rogerio S.

Enviada em 4 de março de 2013
Quando falo de filmes de romance sempre sito cidade dos anjos, ele é o meu predileto.
Enviada em 20 de maio de 2014
Boa noite!
Seth (Nicolas Cage), é um anjo que vaga pela Terra consolando aqueles que estão com problemas. Maggie (Meg Ryan), é uma cirurgiã prática e racional que se abala ao perder um paciente, aparentemente, sem motivo algum.
No fundo de seu coração, ela sente a presença de algo divino, mas se recusa a acreditar em qualquer coisa que não pode explicar logicamente. Até que a força do destino une Maggie e Seth em um amor poderoso e irresistível. Um amor tão forte que faz com que Seth abra mão da sua imortalidade, enquanto Maggie abre seu coração aos mistérios da vida!
Eu vi esse filme muitas vezes, achei lindo, apesar do final, Maggie deveria ter ficado com Seth depois de tanta luta por esse amor! Mas mesmo assim eu aconselho à quem ainda não assistiu esse filme, que o veja! É sublime!
Abraços!
Denise L.
Denise L.

Enviada em 4 de abril de 2012
O que vale nesse filme é a trilha sonora bem bacana...não chega nem perto de Asas do Desejo de Win Wenders que é memorável! Apesar que esse filme nunca teve essa intenção de ser melhor...então td bem.
Leon K.
Leon K.

Enviada em 13 de junho de 2012
Um filme romantico como tem que ser,belos atores,roteiro incrivel,trilha sonora emocionante,enfim nota 10 muto bom e eu ainda chorei no fim,a cena dos anjos na praia muito linda.
Wellingta M
Wellingta M

Taí um filme que me faz suspirar, literalmente.Assisto de graça, aqualquer hora.Os atores, a história, a música "Iris", tudo perfeito. Nicolas Cage não é bonito, mas nesse filme consegue ficar.Muitos não gostam do final do filme, mas para mim, o importante é o meio e tudo que eles viveram juntos com intensidade.Ai,ai,ai.
Otávio
Otávio

É um ótimo filme para que adora romance como eu...é um classico adoro filmes de do Nicolas Cage e da Meg Ryan...maravilhosos
SenhorOculto
SenhorOculto

Cuidado com o "Spoiler", pois tem gente que ainda não viu o filme.
Enviada em 20 de abril de 2016
-Filme revisto em 19 de Abril de 2016
-Nota 6/10

Meg Ryan estava numa época mágica em sua carreira.Uma ótima escolha para protagonizar "Cidade dos Anjos".Não deixa de ser um bom drama em alguns momentos.
E claro,o final é algo inusitado!
Rafael V
Rafael V

Cidade dos Anjos:
Um filme que me surpreendeu positivamente, principalmente, pelo fato de mostrar questões liagadas à fé e à crença em algo acima e superior aos seres humanos, fisicamente e materialmente falando, o filme mostra isso de forma comovente e sentimental; uma médica (Meg Ryan) começa a perceber que como médica, ela não tem todas as condições e poder de salvar uma vida, existe algo acima dela, que define o destino do paciente, que não seja a medicina, e que não está nas mãos dela, como médica; até que aperece um anjo (Nicolas Cage, muito boa interpretação!) em sua vida, para esclarecer questões de fé em algo, digamos, divino; surge um romance proibido entre os dois, pois afinal de contas ela é humana e ele é um anjo; um filme sentimental, comovente, belo, romântico e que toca nossas almas. nota: 7,0.
Cilania
Cilania

Maravilhoso, espetacular......Nicolas Cage esta demais.