-Que filme chato!
-Vi o trailer desse filme,e coloquei ele em destaque pra mim assistir,pensei que fosse bom,mais me decepcionei tanto.
-Matt Damon,Jude Law,Kate Winslet,Laurence Fishburn e Gwyneth Paltrow em o desastre do ano.Como puderam um elenco tão grandioso assim,em um dos mais (terríveis) filmes de 2011?
Se eu tinha alguma duvida quanto prentenção desse filme, lendo o comentário dos colegas não tenho mais nenhuma intreter era a ultima coisa que eles queriam. Se a intenção era fazer com que não acreditemos que as corporações produtoras de medicamentos não tem nada a ver com o aparecimento de novos virus..comigo não funcionou.Pensem comigo o que é mais provavel acontecer: 1-o acaso como sugere o final do filme. 2-manipulação de virus em laboratorio. se vc respondeu 2 parabéns seu senso critico tá bem afiado.Ainda assim vou dar uma estrela, o lance de mostrar o 1º dia dos acontecimentos no final foi uma grande sacada..só
Não costumo concordar muito com as críticas do Lucas Salgado, mas essa concordo plenamente, assino embaixo tudo o que ele escreveu, como conseguiram fazer uma obra com um elenco tão recheado de estrelas e ao mesmo tempo fraquíssimo? dentre todos que decepção o personagem do Matt Damon.
Uma hora e pouca da minha vida foi perdida com esse filme. Chato, sem trama, sem ação, que disperdício com tanto atores bons. Epidemia ganha de lavada.
Horrivél, com um elenco desses poderiam ter feito um filme melhor.Nao percam tempo com um filme desses! A proposito o Matt Damon ta gordo e fora de forma !