Não costumo concordar muito com as críticas do Lucas Salgado, mas essa concordo plenamente, assino embaixo tudo o que ele escreveu, como conseguiram fazer uma obra com um elenco tão recheado de estrelas e ao mesmo tempo fraquíssimo? dentre todos que decepção o personagem do Matt Damon.
filme pouco criativo,com uma historia que todo mundo ja sabe o que vai acontecer desde o começo. nem sempre o elenco consegue salvar os filmes, a unica coisa que obtive extrair dele foi como os paises deveriam reagir a uma epidemia mundial.
Filme extremamente realista e de trama muito inteligente. Recomendo para pessoas que gostam de pensar e refletir sobre o comportamento humano em situações de caos, como a pandemia retratada no enredo.
Vale a pena assistir! Assim como em "O Ensaio Sobre a Cegueira", nos faz refletir sobre a fragilidade humana e da nossa sociedade no caso de uma enorme adversidade...