Contágio
    Você assistiu Contágio ?

Welton N.
    Welton N.

Enviada em 6 de outubro de 2013
    Pensei que ia ver um filme do tipo catástrofe mundial. Terminei vendo um filme morno, sem qualquer ação e com roteiro sem graça.
    Elton L.
    Elton L.

Enviada em 11 de agosto de 2013
    Muito bom.É um filme que mostra as diferentes reações e atitudes das pessoas em meio a um caos mundial . Eu achei muito legal, valeu ae
    Fernando Sampaio
    Fernando Sampaio

Enviada em 5 de julho de 2013
    Quase 120 minutos perdidos ! Muito barulho por nada !
    Adriano Barbosa
    Adriano Barbosa

Enviada em 19 de fevereiro de 2013
    Não costumo concordar muito com as críticas do Lucas Salgado, mas essa concordo plenamente, assino embaixo tudo o que ele escreveu, como conseguiram fazer uma obra com um elenco tão recheado de estrelas e ao mesmo tempo fraquíssimo? dentre todos que decepção o personagem do Matt Damon.
    Bruno  M.
    Bruno M.

Enviada em 2 de janeiro de 2013
    filme pouco criativo,com uma historia que todo mundo ja sabe o que vai acontecer desde o começo. nem sempre o elenco consegue salvar os filmes, a unica coisa que obtive extrair dele foi como os paises deveriam reagir a uma epidemia mundial.
    Israel C
    Israel C

Enviada em 12 de fevereiro de 2013
    Interessantíssimo! Apesar de ter um final totalmente esperado vale a pena conferir.
    marjulia
    marjulia

Enviada em 18 de setembro de 2012
    Parece que o filme termina na metade, pois ficamos sem saber o que realmente acontecerá com a criação da vacina e seus possíveis efeitos colaterais.
    Izadora M.
    Izadora M.

Enviada em 15 de maio de 2012
    Eu gostei muito desse filme, vale a pena olhar.
    Megamente
    Megamente

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Filme extremamente realista e de trama muito inteligente. Recomendo para pessoas que gostam de pensar e refletir sobre o comportamento humano em situações de caos, como a pandemia retratada no enredo.
    danicarreis
    danicarreis

Enviada em 10 de fevereiro de 2013
    Vale a pena assistir! Assim como em "O Ensaio Sobre a Cegueira", nos faz refletir sobre a fragilidade humana e da nossa sociedade no caso de uma enorme adversidade...