Contágio

Mob Joestar
Mob Joestar

Enviada em 10 de julho de 2020
Achei o filme ótimo, n é para ser um filme de ação, e sim te suspense em uma Pandemia, eles abordam o tema para ser a parte principal, o que faz eles tratarem a doença como deveria ser tratada, colocar o mundo em quarentena e etc. No final do filme mostra como o vírus surgiu, o que explica totalmente o filme, as cenas são ótimas, e mostra todos os lados no meio de uma Pandemia
O homem que quer se aproveitar dela para tocar o terror
Os que cumprem a Pandemia
Os que ficam desesperados
E os ladrões
Eles abordam perfeitamente cada parte, e com um plot twist no final, que é ótimo, só n gostei muito é que n mostrou a taxa de contágio nem a taxa de mortalidade da doença, mas fora isso, o filme é praticamente perfeito
Fabio Romano
Fabio Romano

Muito bem feito,e mostra como realmente pode acontecer uma epidemia de niveis mundias, e como alguns ainda podem tirar proveito dela.Fora ainda o elenco muito bom.
Jéssica Oliveira
Jéssica Oliveira

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de março de 2020
Muito bom o filme, realmente aborda com riquezas de detalhes e semelhança o que vem acontecendo com a nossa sociedade, fazendo uma bela e sútil critica a comilança de animais e como isso é causa da maioria dos males existentes tanto na saúde humana como também na saúde do planeta.
Camila Grden
Camila Grden

Enviada em 26 de março de 2020
Gostei do filme. Agora assistindo pela segunda vez, vejo como tem semelhança com o que está acontecendo atualmente.
Amanda Teixeira
Amanda Teixeira

Enviada em 13 de dezembro de 2020
Spoiler da realidade - em 2020 vivemos uma pandemia.
Assisti esse filme em meio a pandemia de Covid-19, e foi interessante ver as medidas sanitárias e de contenção de um vírus serem retratados em um filme. É bem legal ver os cientistas fazendo o rastreio do vírus e todo aquele trabalho por trás, que na vida real a gente não sabe bem como acontece. spoiler: E não tem apocalipse zumbi ou algo do tipo acontecendo.
Certamente não é o melhor dos filmes, mas novamente, é interessante ver a realidade tendo sida retratada em um filme de anos atrás.
eduardo gomes
eduardo gomes

Enviada em 23 de março de 2020
Uma hora e pouca da minha vida foi perdida com esse filme. Chato, sem trama, sem ação, que disperdício com tanto atores bons. Epidemia ganha de lavada.
Thiago Traffa
Thiago Traffa

Enviada em 15 de abril de 2020
O filme começa apresentando do que se trata, logo de início a situação é mostrada ao espectador e nos vemos no cenário principal do filme. Daqui pra frente os acontecimentos, embora espelhados na realidade e baseados na ciência, são por vezes irrelevantes. Muitas ações não tem peso na realidade dos personagens, que sofrem no momento e não tem nenhuma consequência no restante da história. Ao final temos resoluções de conflitos de forma rápida e simples, não existem grandes desafios. Mesmo assim a obra mostra de forma fiel os possíveis acontecimentos de uma pandemia e cinematograficamente falando não tem nada que a desmereça, é um filme redondo e bem dirigido, faço críticas apenas ao roteiro e suas resoluções simples.
marjulia
marjulia

Enviada em 18 de setembro de 2012
Parece que o filme termina na metade, pois ficamos sem saber o que realmente acontecerá com a criação da vacina e seus possíveis efeitos colaterais.
Andre Nareta
Andre Nareta

Enviada em 7 de junho de 2024
Realmente o critico do adoro cinema dormiu de calça jeans , ele quiz um filme de um super heroi que salvava o mundo... Esse filme genial, parece um leite fervendo, o traçado de uma pandemia, sem um heroi, apenas fatos, pessoas, falhas, acertos....tal qual se confirmou em 2020 2021... Recomendo muito
Igor Henrique
Igor Henrique

Enviada em 17 de janeiro de 2015
Tendo a epidemia como tema central, o enredo explora diversos aspectos: mostra as questões
sentimentais dos infectados e pessoas próximas; o lado profissional dos agentes de saúde; a
atuação da "mídia informal", em tempos de internet massificada; a reação da sociedade diante
da crise e, sobretudo, a atuação de líderes políticos diante de tal cenário.

Ao contrário de Outbreak, cuja narrativa é mais voltada para o heroísmo dos protagonistas,
Contagion busca ser o mais fatídico e realista possível, e isso, pessoalmente, agradou-me
bastante, embora a trama seja relativamente complexa.