3,9
Você assistiu Noite de Ano Novo ?
Enviada em 24 de fevereiro de 2013
Fazer um filme sobre várias histórias que no fim algumas acabam se cruzando, realmente não deve ser fácil, salvos: Crash - No Limite; Simplesmente Amor; Sin City; Traffic; Pulp Fiction. E esse filme acabou sendo cansativo e pouco criativo.
Enviada em 21 de setembro de 2012
Eu esperava mais desse filme. Um elenco tão grandioso poderiam ter feito um roteiro melhor...
Enviada em 27 de dezembro de 2013
Como filme é fraco, mas como filme comemorativo de fim de ano nem tanto. História chata e com roteiro fraco. Atores esquecidos e trabalhando mal neste filme. Não gostei e nunca gostarei deste tipo de filme.
Enviada em 25 de setembro de 2012
PESSIMO FILME, COM HISTÓRIAS DESENCONTRADAS, NÃO PRENDE A ATENÇÃO PELO CONTRÁRIO QUASE NÃO TERMINEI DE ASSISTÍ-LO.
Enviada em 21 de janeiro de 2013
No começo é meio confuso varias historias ao mesmo tempo...muitos atores famosos, parece que não vai se desenrolar...o filme é bem legal, divertido mostra o como é incrivel o fim de ano na Times Square em New York City.
Em questão de elenco, é mais um fenomenal, mas aí é que tá a cilada do filme, pq é muita glacê pra pouco bolo. Eu já sabia que o filme não teria uma estória elaborada de forma a que todos se interagissem diante dos mesmos cenários, eles até tinham um tem central, em que todos estavam ligados à uma data especial(ano novo), mas as estórias foram tão corriqueiras, de alguns mais que os outros, que certa parte do filme até se perde aquela coisa de ficar vidrado, de querer ver o que vai acontecer, fica muito no mesmo, e me preocupou. Mas o filme depois até que fica legal, não é ruim, mas ficou devendo muito pelo elenco, e fica longe de ser um ótimo filme, é assistível(como eu gostaria de melhorar meus elogios a esse filme).

No final das contas, algumas atuações se salvam, no finalzinho até torci e vibrei com alguns desfechos, mas não é todo bom assim.

Quer ver um ótimo filme nesse mesmo formato? O filme chama-se "Simplesmente Amor", o melhor desse estilo.
...vai ser muito engraçado.
Achei bem fraquinho. É tudo tão previsível que parece uma sátira às comédias românticas. De qualquer forma, o carisma do elenco e a leveza do filme o torna uma sugestão de passatempo agradável.
Enviada em 9 de dezembro de 2013
O filme trás a ideia central "Idas e Vindas do Amor" renovada com histórias novas em torno do clima de ano novo, comédia romântica, puro entretenimento, não espere encontrar grandes lições de vida ou questionamentos paradoxais. O filme cumpre bem o seu papel de entreter.
Destaque para a presença de grandes atores, e músicas exclusivas (incluindo um dueto) interpretados por Lea Michele (a estrela da Broadway e de Glee) e Jon Bon Jovi, só por esse encontro musical no meio dessa teia de tramas, podemos dizer que já vale a pena assistir ao filme!
Fui assistir ao filme apenas porque gosto muito da Katherine Heigl e é lógico que com um elenco repleto de estrelas ajuda muito,não esperava muita coisa e gostei bastante do que vi.De verdade fui para me distrair e para fechar o meu ano com chave de ouro,assistindo uma das minhas atrizes preferidas atuar,nas cenas que a Katie Heigl aparecia só prestava atenção nela,eu tbm gostei muito das cenas dela com o Bon Jovi.
Acho q por não está muito preocupada com a história não consegui reconhecer o Zac Efron,ele foi o único todos os outros reconheci na hora,mais ele confesso q fiquei tentando achar e nem me dei conte de q ele era o Paul.
No fim o saldo foi positivo,dei risada e achei várias cenas muito fofas,é um filme exatamente do jeito que eu gosto,leve,romântico,bom pra distrair.