Alvaro S.
2.190 seguidores
Enviada em 31 de março de 2016
Este longa é baseado na história real da jovem Bethany Hamilton, surfista amadora, que perdeu um braço ao ser atacada por um tubarão. Me chamou muito a atenção o papel da fé na vida da família Hamilton, a fé é vital para todos eles e a produção do filme manteve isso presente, o que me surpreendeu muito. Se não fosse baseado em fatos reais, diria que esta era uma obra religiosa. Isso é ruim ou bom? Pra mim foi ótimo. Somado a isso, tinha a família dando suporte e amor, e a força de vontade e persistência da personagem, que mesmo em seus momentos de dúvidas, seguiu seu coração sempre com alegria. É inspirador! Curiosidade. A própria Bethany Hamilton fez as cenas de surge profissional para o filme. Nota do público: 7.1 (IMDB) Nota dos críticos: 46%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $43 milhões Mundo - $47 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Sem palavras, um dos melhores filmes cristãos que já vi, a história é perfeita, sendo verídica então, mais surpreendente ainda, mostra o quanto o ser humano é capaz de superar não importa o que aconteça na vida... Recomendo, nota 10!!
Um ótimo filme. Dele podemos tirar que por mais difícil que seja a situação que estejamos passando nada é maior do que a fé e a esperança de alcançar o objetivo. Nos ensina a ser forte e não desistir nunca.
Brilhante,essa é a palavra para representar esse filme.Pois contrario do que nos pensamos o filme não se trata apenas de força de vontade e superação,mostra como respeitar o adversário , de como usar seu talento para fazer bem ao próximo .Alem disso mostra como o dom pode fazer você sentir quais atitudes serem tomadas em situações utópicas , e o melhor tudo isso eque isso foi uma historia real,sem ser baseado como os filmes fazer se baseiam em uma historia e acrescentam alem da conta.Tudo ali realmente aconteceu.Uma ótima lição de vida representada em um filme magnifico.