Avatar: O Caminho da Água
    4,4
    Você assistiu Avatar: O Caminho da Água ?

Lucas Gabriel
    Lucas Gabriel

Enviada em 19 de dezembro de 2022
    é um filme lindo, um espetáculo áudio visual, mas o filme se prende muito aos efeitos visuais e esquece de contar uma história, personagens estão jogados ali simplesmente, mas tem uma ação incrivel. Nota 7,0
    Yojiko
    Yojiko

Enviada em 18 de dezembro de 2022
    O filme conhece seus pontos fortes e usa eles sem medo, sua construção de mundo é impecavel, faz tempo que um filme de cinema não nos traz um experiencia tão magica quanto Avatar o Caminho da água, fauna e flora linda a pelicula exala vida, faz uma alusão politica pessadisima a situação dos indigenas mais um ponto acertado do filme, a maior parte das interações são bem organicas e carismaticas, pecando somente em alguns momentos que os vilões não trazem a sensação de risco real, mas isso não diminui em nada esse filme genial.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 18 de dezembro de 2022
    Apesar de muito extenso, enrola, mas não decepciona. Avatar é um marco no cinema e ainda conquista com toda sua beleza cenográfica de efeitos especiais. É lindo e sobre amor.
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 17 de dezembro de 2022
    Com um visual deslumbrante e um cgi impressionante, avatar 2 manter o mesmo nivel do primeiro. Com boas cenas de ação e com cenarios belissimos, mas ele é muito longo e cansativo em alguns momentos, mas ainda assim vale a experiencia
    Giselle Leigh
    Giselle Leigh

Enviada em 13 de março de 2023
    Filme chato e infantil. Uma historinha chata e sem graça. Um filme enfadonho com uma duração gigantesca que não tem nada para contar e cai totalmente no lugar comum. Esses monstrinhos são uma mistura grotesca de felinos.com hastafaris. Simplesmente ridículo e uma grande perda de tempo.
    Celina Vaz
    Celina Vaz

Enviada em 17 de dezembro de 2022
    Deu uma surra na colcha de retalhos que são os filmes apelões da Marvel, que não merecia ter ultrapassado Titanic. Avatar 2 é ótimo podem assistir e quem disser que não gostou com certeza é modinha da MCU.
    Junior L.
    Junior L.

Enviada em 16 de dezembro de 2022
    algumas parte do filme bastante previsível.

detalhe: as vezes a legenda não aparece na tela mesmo os atores falando, são coisas simples, mas acho que isso não deveria ocorrer
    João Victor Rodrigues Serrano
    João Victor Rodrigues Serrano

Enviada em 16 de dezembro de 2022
    Como é bom estar em Pandora novamente. O filme é uma continuação direta, sem cortes. Uma história fluida igual água. Não preciso falar sobre os visuais. É algo inexplicável, Pandora está viva dentro de nossa emoção, antes e depois do filme. A única coisa triste é saber (e lembrar) que tivemos que esperar quase uma década por esta obra-prima do cinema. Sem dúvidas Cameron descobriu a fórmula d'água!
    Hugo Fontes
    Hugo Fontes

Enviada em 16 de dezembro de 2022
    Simplesmente espetacular, roteiro,cenas personagens uma história simplesmente espetacular, Avatar O caminhos das água te traz para mundo de Pandora como um mundo real ,esquecemos completamente que é um mundo fictício, conectamos com todos os personagens
    CarvalhoFM
    CarvalhoFM

Enviada em 15 de dezembro de 2022
    Espetacular!
    Avatar o caminho da água nos mostra um novo local em Pandora, lugar mágico, lindo e emocionante.