Atividade Paranormal 2
    3,3
    Você assistiu Atividade Paranormal 2 ?

ANA PAULA
    ANA PAULA

QUERO MUITO ASSISTIR ESSE FILME POIS SOU ESPIRITA E SEI QUE NAO ACONTECE MUITO BEM ASSIM COMO SE PASSA NO FILME MAIS EU GOSTO MUITO DE FILME DESSE GENERO POIS ATIÇA NOSSA IMAGINAÇAO!
    Sidney
    Sidney

Eu gostei muito do filme, pois a história é muita mais desenvolvida do que o primeiro, e também com essa sequência saquei algumas coisas quenão entendi no primeiro filme.RECOMENDO.
    Filipe
    Filipe

gostei do filme. eh vdd que o filme n chega a ser tao assutador qnto o 1o, mas msm assim assusta e tem sustos de realmente pular na cadera. porem, o mais interessante nesse segundo foi a explicação qe deram ao original, e ainda dando uma continuação a historia. a unica falha desse filme eh q os 1os quarenta minutos sao mto parados, n acontece nada. mas depois o terror msm começa. se vc n gosto do 1o n jogue dinheiro e tempo fora pois vai continua n gostando, mas se vc gosto, va ve e descubra o pq de tudo akilo e saiba o q acontece depois do misterioso final do 1o. esse filme respeito o espectador e entregou uma boa continuação.
    Carlos
    Carlos

Pior que o primeiro, não consegue assustar como o primeiro fez.
    niltondinardi
    niltondinardi

Não que o filme seja ruim,mas usaram a mesma formula do primeiro,nenhuma novidade foi acrescentada,se vc é do tipo que se assusta pouco com certeza não vai gostar do filme,o filme segue a mesma linha do primeiro,portas abrindo e fechando,pessoas sendo puxadas pelos pés,em si nenhuma novidade,para mim foi decepcionante
    priscila viana
    priscila viana

quem adoro filme de suspense/terror nao pode perder este filme
    o primeiro foi exelente nao posso perder o segundo.
    Marcos Josian
    Marcos Josian

Enviada em 22 de março de 2012
    Assistir o primeiro e foi bem assustador esse também parece ser mais assustador, agora é só aguadar.