Atividade Paranormal 2
3,3

Izaias C
Izaias C

É como assistir ao Big Brother em tempo real, nada mais cansativo! Algum susto só depois dos 50 minutos de filme. De resto é como ver gravações de lazer de granfinos e coisinhas apoiadas em cima do já batido tema de coisas que só animais e bebês veem!
A coisa toda se torna muito previsível e até os elementos de sustos são "telegrafados", ou seja, não assustam.
Ligá-lo a história do primeiro através das famílias é completamente nonsense, uma vez que o corrido seria facilmente mencionado na tensão do primeiro filme.
Resumindo, dispensável!
Edison Geraldo
Edison Geraldo

Enviada em 24 de junho de 2023
Gostei muito do filme,mais tem pontos quê não foram explicados.mais gostei mesmo assim com todos falando que é ruim
Nathalye Lima =)
Nathalye Lima =)

Gritei horrooores no cinema! Pra mim é um dos filmes mais assustadores q já assistir! Tem gente q não gosta, mas fazer o q?
priscila viana
priscila viana

quem adoro filme de suspense/terror nao pode perder este filme
o primeiro foi exelente nao posso perder o segundo.
ANA PAULA
ANA PAULA

QUERO MUITO ASSISTIR ESSE FILME POIS SOU ESPIRITA E SEI QUE NAO ACONTECE MUITO BEM ASSIM COMO SE PASSA NO FILME MAIS EU GOSTO MUITO DE FILME DESSE GENERO POIS ATIÇA NOSSA IMAGINAÇAO!
asjunior10
asjunior10

EU REALMENTE ASSISTI AO FILME E SÓ FIZ RIR O TEMPO TODO, ALIAS O CINEMA TODO CAIU NA RISADA,SE O DIORETOR LÁ ESTIVESSE SAIRIA COM VERGONHA, POR SEU FILME DE SUSPENSE, VIRAR COMEDIA, SENDO ASSIM ADORO O QUE ME FAÇA RIR, NÃO PODENDO ENTÃO DIZER QUE O FILME E HORRIVEL, SE VOCE ESTIVER AFIM DE RIR E TOMAR UNS SUSTINHOS NÃO DEIXE DE IR. SÓ NO FINAL QUE FICA SERIO, ABS.
niltondinardi
niltondinardi

Não que o filme seja ruim,mas usaram a mesma formula do primeiro,nenhuma novidade foi acrescentada,se vc é do tipo que se assusta pouco com certeza não vai gostar do filme,o filme segue a mesma linha do primeiro,portas abrindo e fechando,pessoas sendo puxadas pelos pés,em si nenhuma novidade,para mim foi decepcionante
Sugiro
Sugiro

Repare nisso: Limpador saindo de dentro da piscina
2: bebe sendo arastado do berço
3: kati sendo arrastada la na escada :)
4:panelas caindo
5: terremoto, essa nem eu entedi como o resto nao viu?

Que eu saiba so tem isso ¬¬'

Coisas que poderiam cortar no filme: resolução extremamente baixa, isso me assustou de mais lol quase que eu achei que era real conseguir nem dormir

Se alguem viu Algo mais de paranormal me envie
meu e-mail eah DEMONIODASUANOITE@HOTMAIL.COM