O filme perdeu a graça pois não há mais aquela duvida de que poderia ser real. Além disso eles escolheram o pior final para dar prosseguimento. Francamente...um espirito que torce o pescoço dos outros igual ao Chuck norris, arremessando pessoas nas câmeras...ficou muito forçado, talvez pudesse dar um caldo melhor se não tivessem divulgado finais alternativos para o primeiro e optassem por prosseguir a partir do outro final onde ela é morta pela polícia. Vale conferir e tirar suas próprias conclusões.
Interessante, assustador em alguns momentos, mas esperava mais. Houve a intenção de realmente nos deixar intrigado sobre o paradeiro da criança para assistirmos a versão numero 3....
Muito bom! Achei que por ser uma continuação, seria uma completa decepção. É claro que não temos aqui um "cult" do terror, mas acho que conseguiram manter um bom clima de tensão e, ao mesmo tempo, criar um link com o primeiro filme, ajudando assim no desenvolvimento desta trama.