Claudio Malaquias
Enviada em 17 de dezembro de 2019
Vi um monte de comentários sobre o filme, percebi que muitos não entende bolhufas, mas repeito a opinião de cada um, eu porém tenho uma opinião diferente, esse filme de todos os filmes de Liam Neeson, foi sem dúvidas o melhor de todos.Assisti por 7 vezes e estou ansioso por assistir mais uma vez. O cenário é perfeito, a trama magnifica, suspense espetacular e como sempre nos filmes de Liam Neeson, muita ação. Mais o que mais me chamou atenção foi o enredo, não por acaso escaparam 7 pessoas do acidente, sete (7) é número da perfeição, a partir começa a desenrolar a morte de cada personagem, cada um com sua história e contexto, mas no final é que o filme começa dar o ar da graça, porque ele deixa a oportunidade de se pensar em uma continuação, perceba que Diaz não morreu e John também não, é aí que está o mistério.
Liam Neeson cem fazendo um filme atrás do outro ultimamente, Perseguição não é dos melhores mas também não é ruim, até que é um bom filme, com o cenário inóspito do Alasca e os lobos, Bom filme
Pense em um filme que adorei. Com Liam Neeson então, tudo fica show de bola, o cara nasceu pra isso. Em relação ao filme, um cara caçador, enfrentando uma crise pessoal, segue viagem e devido a um acidente aéreo ficam no ringue com lobos selvagens. Embora experiente caçador, agora ele é visitante indesejado e se tornando a caça, junto com alguns sobreviventes, e com um desafio gigante, de sair com Vida. Filme muito bom, tenso e com fortes emoções. No mais... assistam. rsrs.
"A Perseguição" é um filme angustiante sobre situações extremas e o choque entre o homem racional e a sua parte irracional e/ou primitiva. É mais um grande trabalho de um grande ator Liam Neeson, que segura a tensão até o final. É, também, um belo trabalho do diretor Joe Carnahan, que tem um estilo seco e direto e que não pensa duas vezes em se arriscar em uma história selvagem e dura. Como a mesma assim exige. Concluindo, esta película é especialmente indicada para você gosta de filmes diretos e que não buscam uma solução simples para realidades complicadas.
O filme já tem uma história batida mas nem por isso deixa de ter tensão e adrenalina,apesar que em alguns momentos se torna bem entediante,o final é previsível mas majestoso.
Numa situação limite o que é mais desafiador, sobreviver a uma queda de avião, uma região sob a neve e sem comida, um ataque de caninos selvagens ou todas as alternativas? Não era minha intenção falar sobre outro filme com a trama central sendo a sobrevivência, mas como saber até assisti-lo? “A Perseguição” narra a história de um grupo de sobreviventes que precisam escapar ao ataque de lobos em meio a uma tempestade de neve que derrubou o avião deles no Alaska. Com uma paisagem belíssima (mesmo!), mas inóspita, o grupo liderado pelo ator Liam Neeson, matador de animais selvagens, enfrentam seus dilemas pessoais frente aos ataques eminentes da alcateia, sem cair na pieguice dramática. O personagem do Neeson sabe que grande parte do embate com os animais é olho no olho, através da intimidação e sem transparecer medo. O bom é que o filme não é só sobre isso. Há lirismo nele, nas cenas que humanizam os personagens, um paradoxo com as cenas violentas, onde a natureza selvagem, gélida, dura e fria, reflete os relacionamentos pessoais de casa um. A trama é direta, sem tempo para enrolação. Uma história de sobrevivência emocionante, excitante, visceral e com um final alusivo. Curiosidade. No final dos créditos tem uma cena importante sobre o que pode ter acontecido. Não deixe de ver. Nota do público: 6.8 (IMDB) Nota dos críticos: 79%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $51 milhões Mundo - $77 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.