A Perseguição
3,8
Você assistiu A Perseguição ?

Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 25 de outubro de 2021
Um bando de viajantes sofrem uma queda de avião no meio das montanhas geladas e lobos famintos os perseguem o filme todo. Corre corre pra lá, corre pra cá e os lobos com fome. Um filme arrastado, gelado, sem muitas surpresas, com histórias meio meh no meio. Não gostei, poderia ter contado em tão menos tempo. Pô Liam Neeson, parou de filmes no gelo.
fernandosilvva
fernandosilvva

Enviada em 28 de agosto de 2021
O filme passa a mensagem de que você vai sofrer e sofrer até morrer, mas morrer lutando.
Esse tipo de final me deixa irado. Você se dedica ao filme para no final não saber o que diabos aconteceu. Mas aí você faz seu final. Ele matou a alcatéia? Ele morreu?
Rafa Souza
Rafa Souza

Enviada em 2 de agosto de 2021
Tinha tudo pra ser um filme bom pois adoro os filmes do liam mas esse pra mim e o pior filme dele, no começo até que estava legal,mas depois no decorrer do filme foi ficando chatinho e monótono demais deu até sono. Lamentável aquele final ridículo não recomendo.
AlbëRt J.
AlbëRt J.

Enviada em 22 de maio de 2021
Adoro este filme, um dos melhores que já vi, é impactante, motivador, inspirador, o melhor dos melhores, e isso não é só porque adoro o actor, kkk adoro Liam spoiler: Neeson
porque ele é realmente bom, ele é o cara, mas o filme, adorei.
Jose Wellington
Jose Wellington

Enviada em 5 de abril de 2021
Não vejo sentido onde todos morrem... Sobrevivem de um acidente de avião perseguidos por lobos até não resta ninguém. Péssimo filme!
Carlos Heitor Chaves
Carlos Heitor Chaves

Enviada em 4 de fevereiro de 2021
Do quê trata o filme ?
Como você encara o seu destino.
O personagem Otaway desesperado clama por Deus.
Ele não existe, ou se existe não se importa.
Existe apenas ele e natureza, da qual ele se apartou e depois violentou, caçando lobos.
No final , toda a sua habilidade foi ironicamente manobrada em favor daqueles que perseguia.
Terminou sua vida naquele lugar que desesperadamente evitava.
O covil de lobos. spoiler:
Joao Pedro Ramos
Joao Pedro Ramos

Enviada em 1 de dezembro de 2020
Filme bem interessante, nos ensina muito sobre adversidades e mostra que a vezes desistimos fácil das situações da vida, isso me cativou muito no filme, nunca desista das batalhas, poderia ter um final mais feliz ou tomara que tenha continuação e melhorem o enredo, o ator Liam Neeson é sensacional e acredito que ele que segura os telespectadores até o final desse filme. Mas por toda via esperava mais do filme, porém recomendo e sempre assisto depois de um tempo, pois gosto do ator...
Samuel J
Samuel J

Enviada em 25 de setembro de 2020
Filme excelente, fotografia fantástica, Liam sempre mandando super bem nas atuações. Final filosófico e cenas de tirar a respiração. Pra quem curti finais surpreendentes... Recomendo.
Namilton C.
Namilton C.

Enviada em 8 de setembro de 2020
A perseguição é um filme que prende nossa atenção com cenas agonizantes e um suspense de qualidade. O final pode parecer decepcionante por não ter de certa forma, uma explicação que o telespectador esperava, mas diz muito sobre como decisões precipitadas pode mudar o rumo de nossa vida.
Felipe Nascimento
Felipe Nascimento

Enviada em 23 de agosto de 2020
Não gostei. Muito sem graça, aquela mesma história batida até o final, e o final... Putz spoiler: