Anthony Hopkins no papel de um milionário que suspeita da traição de sua bela esposa com o seu fotógrafo interpretado por Alec Baldwin. Após um acidente aéreo, o destino coloca os dois juntos em uma selva na luta por sobrevivência e ao mesmo tempo apararem as arestas. Boa trama com ótima atuação dos dois atores, como já é de se esperar. Vale a pena!
Excelente filme, com paisagens maravilhosas. Atuações perfeitas dos protagonistas. É um dos meus filmes preferidos. Roteiro excelente, aliado à beleza da natureza com a da atriz principal. O urso merecia o Oscar....
O filme é excepcional. Atuações perfeitas. Nos mostra os perigos da natureza, e juntos a tensão dos relacionamentos humanos. Um filme eletrizante e sem clichês. Vale a pena assistir, impossível não gostar. Recomendo
Simplesmente um dos melhores filmes eu já assisti, um dos que nunca reprisam na TV a cabo, uma interpretação estupenda do Antony...muita bem escrita e dirigida. Um projeto audaciosa que mistura paixão, vida, sobrevivência...simplesmente um dos melhores que já vi!!!! spoiler:
Em minha opinião um dos melhores filmes de sobrevivência já feitos. O filme é excelente, prende a atenção em cada segundo com a ação interrupta e suspense avassalador. Uma história perturbadora, um filme único de sobrevivência.é o filme aonde o mais forte e o mais inteligente acabam sobrevivendo.