Muito engraçado! ótima idéia de abordar o "passe livre" que os homens tanto querem, Owen Wilson e Jason Sudeikis fazem uma ótima dupla, mais uma boa comédia dos irmãos Farrely, tem muitas cenas hilárias.spoiler: Apesar que o filme teria sido muito mais engraçado se eles aproveitassem realmente o "passe livre", pois acabam sem levar mulher nenhuma pra cama, e um ainda fica de corno. eh engraçado ver eles enrolando pra ir para a noitada, apenas comendo ou se drogando, mas deveriam em algum momento terem dormido com outras mulheres, já que o "passe livre" é tão desejado pelos homens por esse motivo, por isso decepcionou muitos caras que foram ver o filme que o título sugeria.
Comédia acima da média. Conseguiram juntar as reflexões da vida madura com um humor escrachado e sem besteirol. O roteiro se desenrola de forma harmônica e pertinente e no final o resultado é um filme divertido para se assistir com a galera, que tem um conteúdo de "pseudo-autoajuda" para casais que se acham em crise refletirem e, de repente, entenderem que são felizes e não sabem. Recomendo.
Ótima comédia!! Tudo bem que as vezes tem cenas e textos meios censuráveis e um pouco apelativos mas na maioria das vezes dá certo, atinge o objetivo que é fazer sorrir e a idéia do roteiro é hilária. As atuações de Owen Wilson e principalmente Jason Sukeikis estavam ótimas, este último achei melhor ainda engraçadíssimo!! Bom saí do cinema super satisfeito e me diverti à bessa!! Vale a pena conferir essa nova comédia.
Apesar das cenas apelativas da masturbaçao e dos pênis,o filme ainda diverte e nos garante boas doses de gargalhadas.A química entre Jason Sudeikis e Owen Wilson é perfeita e o roteiro se desenvolve bem.
Não dá para considerar um programa perdido, pois Owen Wilson sempre é um cara divertido. Christina Applegate e Nicky Whelan dão um charme e elegância ao filme. Acredito que poderiam ter trabalhado mais na ideia central fazendo um filme para toda família e não encobrindo com tantas apelações.