Histórias Cruzadas
4,6
Você assistiu Histórias Cruzadas ?

Dida Martins
Dida Martins

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme que relata como eram tratadas as mulheres negras de tempos atrás muito boa produção do filme o que vemos é o que passam até nos dias atuais
guilherme henrique
guilherme henrique

Enviada em 19 de abril de 2024
nome do longa é Vidas Cruzadas, mas bem que poderia ser Como ganhar um Oscar. Tema relacionado a direitos civis, ambientação de época, ótimas atuações, direção de arte e trilha sonora competentíssimas. Tudo na produção remete ao prêmio da Academia de Artes e Ciências Cinematográficas de Hollywood.
Karen Maia
Karen Maia

Enviada em 17 de dezembro de 2023
Filme maravilhoso o bastante para me fazer criar uma conta aqui somente para avalia-lo em nota máxima.
scordani
scordani

Enviada em 8 de dezembro de 2023
Melhor filme que eu já vi na minha vida simplesmente sem palavras tirem um tempo para assistir é muito emocionante
Enviada em 5 de junho de 2023
Filme além de seu tempo.O grande filme da carreira do diretor Tate Taylor.Consegue explorar bem o elenco que tem em mãos.
Apesar de ser carregado de racismo,"Histórias Cruzadas" encontra fôlego em outros subgêneros.
Gabriella  N.
Gabriella N.

Enviada em 30 de maio de 2023
Incrível, filme com pauta importantíssima, e elenco ótimo, demorei para assistir, pois achei que não iria gostar, mas amei demais.
Diogo Bonfim
Diogo Bonfim

Enviada em 13 de maio de 2023
Esse filme é muito bom, mais um filme contando a podre história americana e a clássica parasitagem branca daquele país, quem assiste se emociona, se enoja, em alguns momentos ri, um ótimo filme, é longo e prende a atenção do inicio ao fim.
Alan
Alan

Enviada em 17 de abril de 2023
Bom drama, trata de temas sensíveis à sociedade na primeira metade do século XX, o racismo, especialmente contra empregadas domésticas, pressão para mulher se casar etc., debates que ainda são atuais.
zebra
zebra

Enviada em 30 de junho de 2021
Filme que fez eu me apaixonar pela Emma Stone <3 esse filme é simplesmente NECESSARIO!! conseguiram tratar um assunto importante de uma forma leve de se ver. O roteiro é ótimo, a fotografia é LINDA, atuações perfeitas e um humor agradável.
Silas S
Silas S

Enviada em 27 de abril de 2021
apenas mais um filme/livro em que os brancos continuam sendo a classe dominante e os negros se dão mal. não transcende em quase nada. spoiler: a abileen poderia muito bem ter um final digno, se tornando uma escritora ou ganhando um cargo de destaque, mas não.

viola davis foi ótima mas até acabou se arrependendo de pegar o papel depois