"Histórias Cruzadas" é um filme poderoso e comovente que mergulha nas complexidades das relações raciais nos Estados Unidos durante os anos 1960. Com uma narrativa cativante e personagens profundamente desenvolvidos, o filme aborda questões de injustiça, discriminação e empoderamento feminino de uma forma genuína e impactante. As performances magistrais do elenco, especialmente Viola Davis e Octavia Spencer, elevam ainda mais a história, proporcionando momentos de grande emoção e reflexão. Além disso, a direção habilidosa de Tate Taylor captura com autenticidade tanto a beleza quanto a brutalidade da época. "Histórias Cruzadas" não apenas nos lembra do passado doloroso, mas também nos inspira a buscar justiça e igualdade no presente, tornando-o um filme essencial e inesquecível.
Um filme divertido e com uma mensagem muito importante, apesar de assim como todo longa sobre racismo escrito e dirigido por brancos ter coisas como o (a) salvador (a) branco (a), os negros com aquele sotaque estereotipado a la E O Vento Levou, e por último mas não menos importante
Este filme expõe o racismo em sua forma mais explícita, vigente no esta-do de Mississippi, assim como nos demais estados no Sul dos EUA, na década de 1960. A história baseia-se nas investigações de uma jovem reporter junto às empregadas negras das famílias da classe alta da cidade de Jackson, cujas histórias resultam na publicação de um livro-denúncia de grande sucesso no país. Em consequência, as empregadas passam a ter seus direitos reconhecidos.
Um filme lindo com uma história vem bacana, cheia de sentimentos e decisões. Sabemos que antigamente os negros não tinham vez na sociedade, e é isso que o filme relata. Assistam