Histórias Cruzadas
4,6
Você assistiu Histórias Cruzadas ?

Mnara2036
Mnara2036

Enviada em 21 de abril de 2024
Filme bom para quem ama uma história de vida fantástica com muita emoções..este é um bom filme ....
Deise_1202
Deise_1202

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme muito bacana e interessante de se assistir ! Vale a pena !uma lição de vida .... assistam e nO vão se arrepender
Hermano Neto
Hermano Neto

Esse é spoiler:
um filme inspirados em fatores reais que faz a gente pensar no tempo de antigamente spoiler:
Gisele Jorge
Gisele Jorge

Enviada em 19 de abril de 2024
Ótima referência da de pensar sempre bom saber sobre os filmes venhao fazer seus comentários p nos
Arthur Assis
Arthur Assis

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme muito bom, história incrível de superação. Envolvendo muita críticas raciais que são atemporais e te deixam reflexivo
Marcela G
Marcela G

Enviada em 19 de abril de 2024
Muito interessante história do filme muito emocionante 😍😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🤚🏻
Taynara Lima
Taynara Lima

Enviada em 19 de abril de 2024
Na minha opinião, "Histórias Cruzadas" é um filme que, embora tenha sido elogiado por muitos, tende a retratar a luta contra o racismo de uma forma simplificada e idealizada. Embora aborde questões importantes, como as relações raciais nos Estados Unidos, sinto que o filme poderia explorar mais nuances e complexidades para oferecer uma representação mais realista e reflexiva desses temas.
Lucianasantosjti
Lucianasantosjti

Enviada em 19 de abril de 2024
Perfeito amei vcs também irão amar realmente top assisti apaixonei então não perca tempo pessoal perfeito
NILCE ROSA82
NILCE ROSA82

Enviada em 19 de abril de 2024
Histórias cruzadas e uma história apaixonante pois conta a história da vida de mulheres q deixam as suas vidas pra cuidar dos filhos de mulheres brancas.
Manoel Cruz
Manoel Cruz

Enviada em 19 de abril de 2024
Esse sem duvda é ótimo drama com atrizes admiraveis bom filme pra assistir com a familia recomendo nota 10