Renato E
1 seguidor
Enviada em 6 de novembro de 2018
Excelente historia, excelente roteiro, excelente desempenho dos atores, instigante ! Adorei, Recomendo ! Como disse uma usuária, não julgue o livro pela capa.
Um filme lindo, que retrata o preconceito racial de uma forma delicada, que chega a nos chocar e emocionar. Um grupo de atores super competentes, que estão perfeito em seus papeis. Viola Davis faz nos sentir empatia pelo personagem dela apenas com o olhar, a atuação dela é magnifica. O filme é belíssimo, a direção de arte, onde as cores são sempre muito bem distribuídas, com verdes em muitos momentos bem sutis. A fotografia também rouba muita atenção, os figurinos, a ambientação que ficou muito boa. É um filme delicado, suave, emocionante e divertido, com uma abordagem sobre o preconceito racial de forma até diferente, fazendo assim um filme com uma história fora dos padrões quando falamos em filme com a mesma temática. E o filme consegue passar àquilo que ele quer, consegue nos fazer refletir, e nos causar aquele incomodo ao pensar o quanto deve ser triste ser oprimido, detestado e enxergado pelos outros como um vírus na sociedade, a falta de oportunidades e tendo uma vida sem escolhas. O filme consegue refletir tudo isso de uma forma bem sutil, e isso que diferencia ele dos outros.
Bom filme, não é um dos melhores que já vi, mas achei legalzinho. Ele mostra como era a discriminação contra os negros décadas atrás, e com o passar do tempo felizmente vemos que os racista vão se "adaptando" á respeitar, e hoje o racismo não tem tanta presença como naquele tempo. Filme mediano, talvez não gostei muito pelo fato de eu ser obrigado á assisti-lo para um trabalho escolar...hahahaha, na minha opinião não valeu o tempo que perdi vendo-o, não curto esse gênero.
Esse filme é com certeza um grande feito. Ele é emocionante, sensível e bem elaborado. Ele trata o racismo na forma que ele era e continua sendo. Emma se sobresaiu e atuou belamente. A fotografia é excelente e o figurino muito elegante. É um choque de realidade para o século 21.
Gostei muito. Um desses filmes que vale a pena assistir. Que marcam a nossa vida. Sabia das indicações ao Oscar e dos prêmios, mas costumo fugir dos dramas. Esse filme é muito impactante.