Fallen
    Você assistiu Fallen ?

Milly S.
    Milly S.

Enviada em 25 de abril de 2015
    O primeiro livro é o melhor, então se foi realmente dirigido visando o melhor do livro, eu sei que será um sucesso , porque ele é realmente ótimo! ....
    haytham
    haytham

Enviada em 6 de maio de 2018
    É muito triste ver um filme que tem tudo para ser maravilhoso, cair num poço de erros tão grande que não tem como sair.
    Para ser o mais sincera possível, eu estava um pouco ansiosa para ver o filme e isso talvez tenha feito com que eu gostasse ainda menos dele. No entanto, creio que não há desculpas para a porcaria que saiu daqui.
    Primeiro, o elenco é péssimo. TODOS, sem exceção, parece que estão a ler as falas pela primeira vez na vida deles. Achei mesmo mauzinho, tendo em conta que há imensos atores bons por aí que podiam ter feito um trabalho melhor. Escolherem só pessoas bonitas sem talento algum (apesar de que Jeremy Irvine não é um mau ator de todo) não resulta, NUNCA!
    Segundo, parece que a ação foi muito apressada. MUITO. Não deram profundidade às personagens, aceleraram o roteiro e criaram isto, o que se traduziu, por exemplo, em spoiler: Daniel Grigory (Jeremy Irvine), no início, eviar Luce (Addison Timlin) e dois minutos depois, estar perdidamente apaixonada por ela.
    Dá vontade de bater com a cabeça contra um muro!
    Não quer dizer que o filme só tenha pontos negativos. Gostei da fotografia e do ambiente gótico que souberam retirar bem do livro. Todavia, são as duas únicas coisas que me lembro de gostar do filme. O resto é tudo mais um daqueles filmes que em dois anos, toda a gente se esquece que alguma vez existiram (exceto, talvez, as fãs dos livros).
    Não, simplesmente não. Duas estrelas pela mediocridade.
    Alinne F.
    Alinne F.

Enviada em 16 de janeiro de 2015
    Espero que seja tão bom quanto o livro que é perfeito!
    Mayra M.
    Mayra M.

Enviada em 20 de janeiro de 2015
    Vai lancar este ano, ebaaaaa, FALLEN , ADORO, sou fã.
    FALEN , Fallen, fallen.
    ps: Só o elenco que ficou pobre ' - '
    Ester R.
    Ester R.

Enviada em 24 de novembro de 2014
    Foi a melhor saga romântica que já li em toda minha vida, espero que o filme corresponda as expectativas!
    Sarah N.
    Sarah N.

Enviada em 23 de novembro de 2014
    2015 promete, Fallen vai lacrar, vou chorar de felicidade quando for assistir o filme.
    Tem alguém de Teresina-Pi para combinarmos de irmos juntos?
    Michele F.
    Michele F.

Enviada em 27 de setembro de 2014
    spoiler: Liga a saga completa, gostei bastante!
    spoiler:
    Maria A.
    Maria A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de setembro de 2014
    eu amo o livro e com certeza vou amar o filme mais nao gostei muito do elenco...
    Liza M.
    Liza M.

Enviada em 9 de setembro de 2014
    Tomara que o filme seja tão bom quanto o livro!! Estou muito ansiosa para ver!! Amo a série..
    Renata S.
    Renata S.

Enviada em 15 de julho de 2014
    Este filme vai ser um dos melhores filmes da minha vida sem duvida, amei os livros e o filme entao vou adorar, obrigada pelo post, por favor quando sair o treiler postem vou estar atenta, obrigada -Renata Sartor