Only V.
Enviada em 24 de outubro de 2016
Depois de tanto tempo esperando espero que seja bom, não tenho muitas espectativas porque é um começo de franquia,mas espero que seja uma boa adaptação.
Mais uma saga lançada no cinema! Mais um "bad romance" , enfim, sou fã de tudo que aborde romance, e sobrenatural, e sim "Fallen" tem os dois, prós românticos de plantão, não foi apaixonante logo de cara, existe muitas incógnitas no filme, mas com o passar do tempo fica cada vez mais intrigante, o elenco está belíssimo, quando finalmente a respostas vão sendo revaladas, a trama vai crescendo e por fim, se acaba, daquele jeito chato, puts, quero ver mais... agora é só esperar o próximo filme! Ah preciso ressaltar que a trilha sonora está incrivel! Muito bom, já virei fã dessa saga.
Pelo amor, esquecam crepúsculo. Eu não dei 5 estrelas porque não foi o filme perfeito. Mas por ser um filme de baixo orçamento até merecia às 5 viu ?! Vale a pena acompanhar, claro se você detesta histórias surreais, anjos e um bucadinho de romance, não assista para não dar um miséria de estrelas aqui ou qualquer outro lugar, aos demais assistam sim .
Depois de tanto tempo esperando, finalmente eu e minhas amigas (que não gostam de fallen) fomos assistir o filme nos cinemas.Adivinha a surpresa? elas amaram!!! os efeitos estão incríveis, e podemos sentir as emoções dos personagens. Achei muito fiel ao livro. Vale a pena assistir.
O livro é maravilhoso. Uma história cativante e muito bonita, com certeza é o meu livro favorito. Espero que a adaptação seja tão boa quanto a história original! Muitos irão gostar!
Li todos os livros da serie Fallen, e particularmente achei sensacional fiquei muito animado ao descobrir que iria virar filme. Quanto aos personagens, acho antecipado criticar, confesso que não gostei de alguns mas prefiro vê-los em ação primeiro pra só depois formar uma opinião, só lamento a demora aff ja se passaram mais de 2 anos deste que começou a ser gravado mas enfim espero que em 2016 de fato seja lançado,mas convenhamos bem que eles ´podiam ao menos soltar um triller oficial pra ao menos temos um gostinho do q vem por ai.