Esposa de Mentirinha
4,2

Renata
Renata

Enviada em 15 de setembro de 2012
Um filme engraçadinho, bom, todos os filmes do Adam Sandler são bons, até os ruins..rsrsrs
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 21 de setembro de 2012
Super legal! Muito bom esse filme. Muito engraçado e tem uma história muito legal.
Luiza G.
Luiza G.

Enviada em 12 de dezembro de 2012
O filme é regular. É só mais um daqueles filmes que agente já sabe o final já nos primeiros 5 min. Não achei tanta graça e nem sou muito fã do gênero. Mas para quem gosta de comédia romântica eu recomendaria mesmo assim.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
O melhor filme do Adam Sandler pois é engraçado, mas ao mesmo tempo é uma comédia romantico, jah assisti inumeras vezes e ainda me divirto. Cenas bem engraçadas te esperam nesse clássico da comédia. Jennifer Aniston também está muito bem, ela é uma grande comediante.
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 17 de outubro de 2015
Jennifer Aniston é o maior motivo para ver esta comédia romântica com Adam Sandler.
Jovem médico (Sandler) sofre uma decepção amorosa minutos antes do seu casamento e se fecha para o amor. Anos mais tarde ele é um renomado cirurgião plástico que usa um falso casamento como pretexto para conquistas amorosas sem envolvimento. Até que ele conhece uma garota especial e o jogo vira. Para que tudo funcione ele precisa da ajuda da sua assistente (Aniston), para ser sua esposa de mentira.
A produção tem uma das piores maquiagens artísticas que já vi num filme. Por outro lado, eles têm um grande trunfo, a química entre o casal protagonista. Aniston e Sandler funcionam juntos e essa empatia foi o que me conquistou a ponto de me divertir, emocionar e curtir toda a obra. Essa é a proposta desta comédia, entreter sem compromisso.
Apesar de já se saber o final, é inevitável não se emocionar quando eles finalmente descobrem que são feitos um para o outro.
Curiosidade. Refilmagem do filme Flor de Cacto de 1969 com Martin Landau, (como um dentista), Ingrid Bergman (sua assistente) e Goldie Hawn (sua namorada). Hawn levou o Oscar de Melhor Atriz Coadjuvante pelo papel.
Outra Curiosidade. Por sua vez, o filme Flor de Cacto é uma adaptação de um espetáculo da Broadway.
Nota do público: 6.4 (IMDB)
Nota dos críticos: 19%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $103 milhões
Mundo - $214 milhões
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 22 de outubro de 2012
UMA COMÉDIA BEM DIVERTIDA, COM ADAN SENDLER BEM ENGRAÇADO NO FILME, AS CRIANÇAS DESEMPENHANDO MUITO BEM O PAPEL DE FILHOS DE MENTIRA E CONSEGUINDO MANIPULAR ADAN CONSEGUINDO O QUE ELES QUEREM E DIVERTINDO AINDA MAIS A HISTÓRIA POR FIM A MENTIRA QUE VIRA UM ROMANCE.
Cilania
Cilania

Adorei o filme, uma ótima comédia.
Os atores estão ótimos, parece até que a estória foi escrita
p/ eles, de tão bom que ficou.
Ótimas risadas e muita descontração.
Não poderia haver filme melhor p/ um fim de domingo, fiquei com muito alto astral.
Stella A.
Stella A.

Enviada em 8 de janeiro de 2013
Legalzinho. Totalmemte previsível. Como comédia romantica tá valido, até porque, nesse genero a maioria são fracos. Salvo pelos atores top que atuaram no filme.
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 5 de dezembro de 2012
Ótima comédia romântica. Confesso q assisti apenas por causa do Adam Sandler e Jeniffer Aniston. É uma típica comédia romântica q vale a pena assistir. Além de render boas risadas, mostra q com sentimento ñ dá pra brincar.
Enviada em 31 de dezembro de 2023
Uma comédia que consegue proporcionar boas risadas, principalmente devido ao talento cômico de seus protagonistas, Adam Sandler e Jennifer Aniston. O filme se destaca por seu humor, mesmo que atualmente, algumas piadas possam ser consideradas datados. Assim, embora, o filme siga a fórmula clichê de muitas comédias românticas, onde os personagens principais fingem estar em um relacionamento por conveniência, mas acabam se apaixonando de verdade, ele ainda consegue entreter bastante o público.

Uma contribuição significativa para o sucesso do filme reside na forte química entre Adam Sandler e Jennifer Aniston, que torna a dinâmica entre os dois personagens principais cativante. Além disso, suas performances elevam o nível das situações engraçadas, proporcionando momentos ainda mais divertidos. No entanto, para quem procura originalidade e algo fora dos clichês, pode sentir uma certa decepção, uma vez que a trama não oferece muitas surpresas. Por outro lado, para os entusiastas do gênero de comédia típico de Adam, o filme certamente atenderá às expectativas, proporcionando uma experiência satisfatória.

Enquanto ao roteiro, embora seja previsível, ele mantém um ritmo envolvente e não deixa o espectador entediado. Isso se deve principalmente à direção habilidosa, que consegue encaixar habilmente as piadas e momentos de humor no enredo do filme, proporcionando ótimos momentos que vai tirar boas risadas do espectador. Em resumo, apesar da fórmula clichê, é uma escolha sólida para os fãs do gênero que buscam uma boa risada e um entretenimento leve.