Sete Dias com Marilyn
    4,1
    Você assistiu Sete Dias com Marilyn ?

Eder Luis Santana
    Eder Luis Santana

Enviada em 23 de novembro de 2012
    O melhor do filme é observar a fragilidade de Marilyn Monroe e o modo como ela foi cercada por pessoas que faziam questão de deixá-la isolada em uma redoma de vidro. Por trás da mulher linda e glamourosa escondia-se uma jovem que só queria ter direito de ir e vir sem tumulto, queria ser amada pelo que ela é, e não pela imagem construída em torno do mito. Enfim, é uma obra que trabalha o lado mais fraco da artista. Tem grande mérito também a fotografia e as atuações de Michelle Williams, Eddie Redmayne e Judi Dench. Estão impecáveis e, no final das contas, conseguem despertar no telespectador o desejo de saber mais sobre Marilyn e descobrir também como era o lado forte de Miss Monroe.
    Jordana C.
    Jordana C.

Enviada em 18 de julho de 2012
    Minhas expectativas eram maiores em relação ao filme.
    Nany M.
    Nany M.

Enviada em 1 de maio de 2012
    Michelle Williams foi uma escolha acertada para viver Marilyn. Retrata com um olhar vago, mostra toda a fragilidade, angustia e tristeza da musa. O filme proporciona um pouco do retrato fiel de Marily Monroe, uma musa que vivia uma vida de aparencias, de glamour, mas de muita solidão. Mostra o lado doce e quase vazio do "simbolo sexual". Esse filme deixa o telespectador mais curioso em saber quem foi Marilyn Monroe.