Situações muito forçadas, linha de ação da pior qualidade, a personagem principal não conhece eletricidade, ventilador, cafeteira mas sabe usar computador, conhece a cidade como a palma da mão, e tem mortes sem o menor sentido e nem motivo.
Péssimo filme, produtores pervertidos que conseguem colocar beijo lésbico infantil em um filme de ação e pais drogados que fodem na frente das crianças, simplesmente ridículo! Sem falar nas cenas de ação pastelão!
Péssimo do começo ao fim. Nào tem história nenhuma, diálogo, grandes cenas de ação, fotografia fora do normal, música boa, protahonista virtuoso, nada. Não há uma lição a ser tirada, algo que intrigue a pessoa e faça torcer por alguém, um dilema ou algo que faça pensar... mais uma vez, absolutamente nada. Pelo contrário, todo mundo tá errado na história, há uma desmoralização generealizada, BEIJO LÉSBICO INFANTIL do nada, sadismo, lutas fraquíssimas, impossíveis e forçadas, assassinatos totalmente desnecessáios e atos de egoísmo puro, é um show de cenas totalmente ilógicas e que não agregam em nada.