Hanna
    Você assistiu Hanna ?

Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 17 de fevereiro de 2013
    Hanna é um filme envolvente e com uma história confusa. Essa garota que vive na floresta longe de tudo e que agora é perseguida por uma organização maneja muito bem arco e flecha e vai fazer de tudo para que não a peguem. Um filme diferente de tudo e com um final surpreendente.
    Elly
    Elly

Enviada em 11 de dezembro de 2012
    Assim que vi o primeiro trailer fiquei impressionada pelo roteiro mas acho que o diretor não soube explorar bem a historia deixando muito a desejar, a atuação dos protagonistas também deixou a desejar.Mas e um bom filme de ação recomendo pra quem tiver tempo sobrando pra ver.
    Alanna M
    Alanna M

um dos piores filmes que eu ja vi na minha vida!
    Neo2011
    Neo2011

Com todos os cliches possiveis; mas é um bom filme de ação com a presença de duas grandes atrizes...Uma boa sessão da tarde.
    Renan Rossi
    Renan Rossi

Enviada em 13 de agosto de 2015
    Bom elenco para um filme médio pra fraco...

Nota 6
    caskavel
    caskavel

...Gostei bastante desse filme, ao contrario do restante das pessoas aqui em casa. A atriz Saoirse Ronan ficou excelente, muito bem adaptada ao papel de Hanna, gostei de viver a aventura daquela fusao de Salt com Misha (Sobrevivendo Com Lobos). Eric Bana, assim como Cate Blanchett, ficou daquele estilo "Right Round" nem excelente e nem ruim. Gostei das cenas de luta entre ele e os agentes do governo na estacao de Metro - apesar de imitar um estilo Jason Statham em Carga Explosiva e se mostrarem falsas implicitamente - Bana e Blachett (como ja dito) nao desagradou, porem, nao ficara na memoria.
    Historia que nao tem nada de inovador, mas gostei da historia de adaptacao da menina. Esperava mais do final, mas chegou a agradar.
    Bom filme. Nota 7.
    Recomendo!
    Fê Sanches
    Fê Sanches

Regular.Discordo da maioria das opiniões postadas aqui,não vi esse "terror" todo em Bana e Blanchett,pelo contrário,atuações seguras como sempre,concordo sobre as cenas de luta de Eric,realmente passa uma impressão de falso,percebe-se que os golpes não pegam,mas o melhor do filme é com certeza Saoirse Ronan,despontou muito bem em Um Olhar do Paraíso,e mostra que tem talento.Não espere um filmaço,apenas um filme com uma história legal.
    Fabrizio
    Fabrizio

Eu vou contra a opinião de todo mundo aqui, achei bom e satisfatório, claro que não é o melhor filme do ano e tals, mais é uma boa história, bem desenvolvida e com atuações corretas, não é emocionante mais é competente e serve para Saoirse Ronan despontar de vez no cenário.
    Arnoud
    Arnoud

Gostei do filme. Sinceramente ninguém espera que num filme deste tipo Eric Bana ou Cate Blanchett vá gastar seus cartuchos. Fora isso foi bem filmado e editado, sem falar na trilha sonora.
    O Filme é divertido e agrada ao público alvo.
    Sidney
    Sidney

Fiquei muito desapontado com esse filme, a história é fraca e roteiro não ajuda. Nunca vi Eric Bana e Cate Blanchett tão canastrões em um filme. De bom mesmo é a trilha sonora.