críticas da imprensa
Cinepop
por Allan Barbosa
Apesar do roteiro não ser lá grandes coisas, ‘Alice Através do Espelho‘ é redondo, divertido e funciona como um filme de aventura fantástica. Diferente daquele dirigido por Tim Burton, esse é muito mais agradável de ser assistido.
A crítica completa está disponível no site Cinepop
The Hollywood Reporter
por Sheri Linden
Depp é convincente, vulnerável e desesperado, tudo isso mantendo a excentricidade de outro mundo do Chapeleiro, e Wasikowska tem a doçura ideal [...] entretanto Bobin (diretor) luta para unir o "faz de conta" com a emoção.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
Variety
por Andrew Barker
O problema com "Alice" é a sua falta de imaginação narrativa [...] A questão é simplesmente porque, dada a riqueza de possibilidades nas obras de Carroll (autor), que você faz uma história inspirada por "De Volta para o Futuro II" [...]
A crítica completa está disponível no site Variety
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cinepop
The Hollywood Reporter