Shockwave T.
Enviada em 1 de janeiro de 2016
É um filme bom, pelo menos discordo com a maioria dos comentários julgando o filme. É o único da saga que não tem junção com nenhum dos outros filmes, ou seja, deveria ser apenas um spin-off, porém, titularizaram como REC 3. Não é ruim, não é espetacular, mas a história te prende.
Como filme de zumbi, creio que seja até aceitavel.. Mas como esta vindo de uma sequencia de [REC], ficou muito fraco e saiu totalmente da historia e do modo que o filme é feito, perdeu sua essência. Fiquei decepcionado, espero que o próximo filme seja melhor.
Bom eu esperava mais desse filme pois o 1 e o 2 estavam ótimos, mas infelizmente esse filme não trouxe a realidade em 1 pessoa como no outro teve assim perdeu bastante aquele clima pesado e mais legal.
Gostei muuiito ganhou minha preferencia pra filmes de terror e sangue , porém gosto mais do jeito filmagem em 1 pessoa igual era os outros torna mais realista.
Depois do eficiente primeiro rec, e do razoável segundo, fiquei muito animado para ver esse terceiro. Bem, se trata do início, o que justifica o título Gênesis. Mas infelizmente, se trata de uma brincadeira sem graça. A história é totalmente inacabada, com momentos grosseiros e idiotas. Um péssimo filme, que não honra o que foi os dois primeiros, principalmente o primeiro.
A continuação de Rec,está em boas mãos.O responsável,é Paco Plaza,que trouxe o primeiro e o segundo capítulo dessa cinesserie.Em Rec 3-Gênesis,ele meio que resgata aquilo que foi visto no segundo filme.Muita tensão,e boas cenas envolvendo o suspense.Mesmo tendo um começo bastante devagar em relação aos outros,o filme te prende,e brinca com sua curiosidade de certa forma,ao ponto de querer saber o que vai acontecer com a continuidade do filme. A ideia do casamento no início é bastante legal.Une todos os persoangens focado na história,e também aproveita cada um de uma forma que o filme fique bastante dividido no elenco.A noiva me fez lembrar outro filme que a mesma noiva irá se vingar de outros personagens.
Ultimamente filme de zumbi está a cada vez uma bosta,nada se inova,cada filme que é lançado nada me surpreende,nada de filme é mais um que não me agradou,História sem pé e sem cabeça..Não quero nem comentar dinheiro !!!
Meu Deus, quanta decepção. O filme simplesmente fugiu do enredo onde Genesis, deveria explicar como tudo surgiu no condomínio abandonado de onde tudo se inicia. Não explicou início nem nada. Aliás, imagino que Genesis baseia-se na leitura feita pelo padre no alto-falante. P.S.: Admito que minha ideia sobre a origem do Genesis foi sem nexo, mas não mais como esse filme EXTREMAMENTE RUIM. UMA DECEPÇÃO.