Contra o Tempo
4,2

Cilania
Cilania

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Adorei o filme, achei um pouco confuso, mas no desenrolar do filme, fui entendo e achando a estória muito interessante.
Ótimas atuações...
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 6 de março de 2019
Filme de ficção bem estruturado e dinâmico com um desenrolar e final surpreendentes. É um quebra-cabeça que mistura realidade com viagem na mente/tempo. Pode até prender a atenção de amantes da ação e de outros gêneros. Eu recomendo este filme para uma boa diversão. Filmes bem similares: “A origem” e “No limite do amanhã”.
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 10 de janeiro de 2024
[09/01/2024 HBO Max]

Que filme bom.
Jake Gyllenhaal esteve ótimo como capitão Stevens.
Toda a trama do filme te prendo do começo ao fim e falando em fim, o final é surpreendente...
Rodolfo M.
Rodolfo M.

Enviada em 29 de junho de 2016
Filme muito emocionante e meio que futuristico. O drama entre o rapaz e a mocinha é bem legal. O filme causa muita agonia e disso eu gosto.
Leandro SM
Leandro SM

Excelente filme! um dos melhores de ação com ficçao que ja assisti. Vale a pena conferir.
wesleyaxe
wesleyaxe

Ótimo filme, não é uma ficção fria, esse filme possui uma estória que parece ser complexa, mas é muito bem desenrolada, deixa tudo explicadinho e envolve uma certa emoção, pela forma com que agem. Muito bom filme, recomendadíssimo!!
Matheus
Matheus

muito bom
Boaventura
Boaventura

EXCELENTE- Um filme muito inteligente,que realmente te prende do começo ao fim,fica difícil até de ir ao banheiro,um filme que não é tão longo mais que reúne varias reações na gente,vc rí,fica com raíva e ser for emotivo como eu até chora,tem um final que precisa ser compreendido com calma!! Filme muito interessante!! RECOMENDOOO
Gustavo Henrique
Gustavo Henrique

Enviada em 7 de junho de 2015
Um dos melhores filmes de ficção científica que já vi, genial.
Igôr G.
Igôr G.

Enviada em 7 de outubro de 2013
Sensacional! esplêndido, com td certeza merecedor do oscar, um filme pra ver e rever, encantado, contagiante, fenomenal.