Jake Gylenhaal sempre ótimo. O filme nos faz imaginar como seria se realmente pudessemos assumir o corpo e mente de outra pessoa e nos faz questionar, o que faríamos? Fantasia e dose de realidade.
Só assisti porque eu gosto de Jake Gyllenhaal (sim, as vezes sou superficial) e confesso que achei que fosse me arrepender mas isso não aconteceu. Apesar de não ser muito fã de "volta no tempo" porque ver o mesmo diálogo, a mesma cena centenas de vezes é cansativo, o filme ainda assim foi legal afinal o enredo ficou bem amarrado e Jake Gyllenhaal atuou muito bem.
p trailer ilude bastante, mostra um filme que parece inivador e cheio de ação, o que não é exatamente o que rola. O filme no meu ver foi um tanto claustrofóbico por conta da minúscula quantidade de mudança de cenários, falas e personagens. As atuações são medianas, assim como o enredo. Não há nada de extraordinário (o que poderia ter se tivessem explorado melhor o tema) e no geral é bem fraco
Lendo a sinopse do filme, me chamou a atenção a volta no tempo que o protagonista faz para tentar alterar o rumo de uma tragédia. Apesar da ideia de não ser nada original (basta lembrar "De volta para o futuro" e "Efeito borboleta"), esse assunto sempre me atrai. Comecei a ver o filme e não demorou muito a ficar desinteressado, devido a uma certa repetição que pensei que ia acontecer, como se o filme fosse abordar apenas uma solução "técnica" para o impedimento da tragédia. No momento em que entrou em questões mais reflexivas me interessei definitivamente pelo filme (a questão que me chamou a atenção prontamente foi a liberdade de ação - inclusive de uso da violência contra pessoas que poderiam ser inocentes - dada pelos coordenadores do projeto ao protagonista por motivos totalmente justificáveis, mas nem por isso menos chocantes). O filme toca em vários outros assuntos dignos de reflexão, sem perder o fio da meada no que diz respeito à tentativa de impedir a tragédia. Talvez tenha gostado do filme só porque não saiba nada de física quântica, mas o que importa é que gostei e recomendo para quem não for muito exigente.