Jackson A L
13.705 seguidores
1.245 críticas
Enviada em 5 de março de 2022
Um bom filme sobre viagem no tempo que assisti novamente. Jake Gyllenhaal e Vera Farmiga estão ótimos em seus respectivos papeis. Vale a pena dar uma conferida.
Com um ritmo bacana,o filme tem uma verdadeira mistura de temas interessantes,viagem no tempo,invasão de corpos,aparatos tecnológicos,tudo mostrado de maneira agradável e curiosa,as reviravoltas da trama intrigam com seu suspense,tensão e mistério.
É um filme surpreendente e diferente. Contra o tempo começa mal, mas o enredo é bom. Não descobrimos a verdade até o último segundo, muito bom. As vezes é cansativo voltar na mesma cena, mas com o passar da história, tudo se encaixa.
Bom.Uma história confusa,irreal,mas como é um filme,não deixa de ser inteligente,mas confesso que esperava mais pelo trailer,e cada um tem um gosto,mas juro que não entendi esse monte de 5 estrelas dado para ele,não é tudo isso não,um bom filme,com ótima atuação de Gyllenhaal e a sempre linda e competente Monaghan,e ponto final(não é um filme que vá concorrer ao oscar por exemplo),mas mesmo assim,vale a pena para e assistir.
Só assisti porque eu gosto de Jake Gyllenhaal (sim, as vezes sou superficial) e confesso que achei que fosse me arrepender mas isso não aconteceu. Apesar de não ser muito fã de "volta no tempo" porque ver o mesmo diálogo, a mesma cena centenas de vezes é cansativo, o filme ainda assim foi legal afinal o enredo ficou bem amarrado e Jake Gyllenhaal atuou muito bem.
Mais um filme sobre "viagem no tempo!" nada contra até gosto do tema o filme em si é bom não é inovador ou algo do tipo como o "Predestinado" mas é bom dá pra assistir só não gostei da companheira dele achei ela meio sem sal sem graça e sem carisma poderia ter colocado uma Michelle Williams ou Keke Palmer mas de resto é bom o final do filme... spoiler: é bem hollywoodiano não curti muito poderia ser um pouquinho diferente.
Gosto desse tipo de filme com viagem ao tempo, que na realidade não é bem isso que ocorre no filme, mas dá a mesma impressão. Achei bem interessante, porém fiquei na dúvida se no final o spoiler: Capitão toma o lugar (mental) do Sean? Não faz sentido ele tomar o lugar de outra pessoa e apagar toda a memória de outra após essa continuar viva. Apesar de, também, não fazer sentido toda uma memória retornar nos 8 minutos finais de uma vida. Ficção é isso!
É um filme triste! Contra o tempo tem um início promissor, mas começa mal, porém vai sendo melhor trabalhado conforme o filme vai andando. A estória do filme trabalha a viagem no tempo de forma original e diferente de todos os outros que eu já vi. A atuação de Jake Gyllenhaal mais uma vez impressionante. Como eu disse no início, o filme é triste, vc consegue sentir toda angústia do personagem principal. A nota não tão boa, se dá pelas cenas que se repetem demais, ficando enjoativo, porém tem um final surpreendente feliz!