DidoM
Enviada em 2 de maio de 2013
Esperava mais deste filme pelos atores e pelo diretor mas os personagens são ruins e a trama é meio confusa pois é cheia de reviravoltas sem muito sentido....dá a impressão de que algumas páginas do roteiro foram perdidas mas o filme foi feito mesmo assim! Uma pena ver Catherine Zeta Jones tão caricata...parecia uma Vera Fischer!!!
Roteiro bem fraco, se houvesse uma protagonista mais assertiva talvez o filme fosse diferente e tivesse um ritmo melhor. Preferiram investir nos coadjuvantes.
Esse filme, devido às críticas ruins, nem esperava terminá-lo. Realmente não é lá grande coisa, mas dá para assistir até o fim. O filme mostra um pouco do submundo das apostas e é escorado na sensualidade e carisma da Rebecca Halls. Não achei péssimo para merecer 1 estrela somente. Há muito piores por ai. Um filme para sessão da tarde a não ser pelos alguns peitinhos expostos.