Lilian F.
Enviada em 19 de setembro de 2013
mto mto mto bom... recomendo mesmo sabendo que uma parte do filme fou alterada do livro. eu amei a história e o enredo. nao vejo a hora de sair o próximo.
Horrível, um lixo. Não consegui ver até o final de tão entediada que estava, saí no meio do filme. Até os efeitos especiais desse filme são uma porcaria...Você já sente que foi roubado e está perdendo tempo logo na primeira cena do cachorro se transformando em... Que coisa mal feita e patética! Nossa, nem se eu fosse adolescente iria gostar desse filme. História ruim, efeitos ruim, atores ruins, tudo ruim!
Estou lendo o 2º livro, pois adorei a historia. Mas o filme não é o que eu esperava, muita coisa foi modificada, acho que ficaria melhor se fosse gravado como realmente mostra no livro, mesmo se cortasse algumas cenas sem muita importância, mas tinha que permanecer como a historia original.
Tem boas cenas de ação mas que acabam cansando próximo ao final do filme. Existem algumas aleatoriedades no filme que parecem tentativas da adaptação do livro.
Para mim esse foi o melhor filme do ano(melhor do que Percy Jackson).Esse amor ```proibido```dos protagonista por motivo de serem irmãos(mas descobrem isso no final do filme).Ótimo filme e aconselho a todos assistirem!!