Monique R.
Enviada em 22 de fevereiro de 2015
O filme praticamente criou outra história paralela ao livro, coisas que eram para aparecerem só no segundo já apareceram no primeiro, o filme em comparação com o livro não é nada e é péssimo
O filme é demais! spoiler: Quando Jace e Claro se beijam eu fiquei tipo: ai meus deuses!! (Pq eu sou semideusa) spoiler: alguém sabe o nome da música da Demi que toca quando eles se beijam?
Eu adoro esse filme muito e adoro o livro não vejo a hora de chegar a continuação desse filme que muito legalspoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler:
Os Instrumentos Mortais - Cidade dos Ossos, foi um dos melhores filmes que assisti em toda minha vida. Apesar de conter coisas sobre vampiros e lobisomens (coisas que não gosto) o filme ficou interessante por muitos motivos como: cenografia, elenco, figurino, roteiro, trilha sonora, etc. Não podemos negar que fugiu um pouco de seu contexto original, mas foi tão bem elaborado, que é quase impossível parar de assistir. Muitas pessoas acham que esse filme é uma "cópia" de Crepúsculo só por apresentar um triângulo amoroso. Que fique bem claro, a Clary gosta do Simon como amigo, e não sente atração nenhuma por ele. Já por Jase... E ainda tem aquele mistério no final, que não posso contar, mas que me motivou a escrever essa crítica. Agora me explica por que as pessoas reclamam tanto do roteiro? Se além de engraçado, faz todo o sentido?