Enviada em 28 de abril de 2014
É interessante o contesto narrado. Mais é como se tivesse faltando "tempero no filme",precisando ser mais intenso e uma atuação melhor dos atores. Não imaginava que um dos policiais era o assassino. Gosto de Milla J. menos nesse filme. Mesmo assim é um filme que dá para assistir LEGAL !
Tipo de filme que deixa um pouco a peteca cair chegando no final, principalmente na spoiler: descoberta do assassino . Não que você espere uma super produção mas spoiler: terminar na ponte do começo sem muito porquê , spoiler: e ao final "clichêzaaço" logo que o delegado/policial morre cai uma chuva haha. A história vai bem, até convencendo (aliás nem sei se essa doença dela existe mas me convenceu) principalmente [spoiler]na cena de ação do metrô uma das melhores, gostei bastante. Porém a "solução" da história não foi bem feita. E claro Milla tropeça um pouco (ainda mais que gosto dos seus personagens que são valentes).
-Não é um grande filme.Milla Mas uma vez consegue entrar em um mundo totalmente sem rumo. -O filme é bem meia boca mesmo,não esperem muita coisa pois não vão achar,apenas para entreter.