José R.
Enviada em 7 de setembro de 2014
Sinceramente? O melhor filme que eu assisti esse ano, a cada dia que passa eu tenho me apaixonado mais pelo cinema indie, diferente da sinopse do adoro cinema oliver não sonha em perder a virgindade, muito menos se vingar ou impedir ninguém, o filme é sobre como um adolecente impotente lida com os problemas,como de maneira inteligente um adolecente pode tentar resolver os problemas,e como ele vai falhar, oliver é um personagem extremamente egocêntrico e carismatico, tem todo um jeitão estranho, mas ama como nós, sofre como nós, recomendo demais, submarine tem uma das melhores historias romanticas que eu já vi, muito bem contada, e com uma atuação simplesmente impecavel dos atores mirins. Top!
o filme é interessante, mas o garoto é mto idiota, pelo amor... Não sabe oq faz, se leva o namoro a diante ou se toma conta da vida dos pais kakkkaksusiwie
Tipico filme superestimado... legalzinho mas não é grande coisa, o roteiro é monótono em alguns momentos e não entretém muito o telespectador, o que salva o filme é a sua fotografia e sua trilha sonora.
Roteiro maravilhoso,direção espetacular. O filme te envolve de uma maneira tão intensa que te faz querer mais e mais. Um drama simplesmente encantador. Simplesmente,incrível.
Filmao! Muito lindo!! Fotografia linda e simples! Vibe melancólica com uma pegada adolescente mas super interessante. Adoro como a história foi contata. E a trilha sonora? Impecável!!!!!!!