Maria Claudete R.
1 seguidor
Enviada em 6 de janeiro de 2025
dois adultos que são abertos a curtir relacionamentos, no entanto sem muitos planos para o futuro, sem pensar em consequências e ou intenções mais profundas. Toda vez que chegam a um conflito "saem a francesa". Eu particularmente acho utópico, a possibilidade de colecionar tragédias românticas com certa inconsequência. acho que não sou corajosa.
Será que pra se fazer um filme tem que ter situações íntimas exibidas sem nenhum pudor? Logo de início a jovem se atira sexualmente no homem! E a conversa entre os dois relembrando situações anteriores é vulgar e promiscua! Cacete! Isso é entretenimento? Será que não temos coisas melhores para ver! Nosso caráter e moral deveriam ser respeitados e um aviso de tema desprezível deveria ser anunciado! Respeito as opiniões contrárias!