Vitor Araujo
3.700 seguidores
Enviada em 13 de outubro de 2020
Duas irmãs ricas perdem tudo e devem aprender a se virar na nova realidade. Totalmente voltado ao publico mexicano, com traços de sua cultura, romances, soluções sem sentido, pouco engraçado e novelesco. Não é um filme bom, mas da para deixar passando na tv enquanto faz outras coisas. Meh
Esperava mais do filme. Com uma proposta boa, mas sem ação. Muito bobo. Não chama a atenção. Não recomendo pra quem espera ver acontecimentos. Muito parado. Baseado em vida de filhinhas do papai.
Um filme com final previsível e cheio de obviedades, mas leve e gostoso de assistir. No meu entender, a trilha sonora é muito adequada. As diversas variações e arranjos de Cielito Lindo estão sensacionais. Também as partes das festas, especialmente das danças, está muito legal, sobretudo quando o pessoal mais velho aparece. Estão excelentes!
O filme é até bom, mas deixa algumas coisas sem explicação como a separação do irmão das protagonistas e como o Eduard terminou o noivado pra poder ficar com Nora spoiler: , apesar dessas pontas soltas o filme tem uma boa dose de humor.