Sem Prada Nem Nada
    3,4
    Você assistiu Sem Prada Nem Nada ?

Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 13 de outubro de 2020
    Duas irmãs ricas perdem tudo e devem aprender a se virar na nova realidade. Totalmente voltado ao publico mexicano, com traços de sua cultura, romances, soluções sem sentido, pouco engraçado e novelesco. Não é um filme bom, mas da para deixar passando na tv enquanto faz outras coisas. Meh
    Hell C
    Hell C

Enviada em 23 de agosto de 2020
    Legalzinho, assisti pela Netflix, filme simples, sem grandes acontecimentos, cheios de lições, mas gostoso de assistir.
    Gluzias
    Gluzias

Enviada em 4 de fevereiro de 2020
    Esperava mais do filme. Com uma proposta boa, mas sem ação. Muito bobo. Não chama a atenção. Não recomendo pra quem espera ver acontecimentos. Muito parado. Baseado em vida de filhinhas do papai.
    Denilson S
    Denilson S

Enviada em 3 de fevereiro de 2019
    Filme de produção mexicana , muito gostoso de ver , assistam com a família pois tenho certeza que gostarão bastante 👍.
    Filme leve sem apelações .
    Basília Bonifácio
    Basília Bonifácio

Enviada em 24 de agosto de 2020
    Um filme com final previsível e cheio de obviedades, mas leve e gostoso de assistir. No meu entender, a trilha sonora é muito adequada. As diversas variações e arranjos de Cielito Lindo estão sensacionais. Também as partes das festas, especialmente das danças, está muito legal, sobretudo quando o pessoal mais velho aparece. Estão excelentes!
    Marlon V.
    Marlon V.

Enviada em 3 de novembro de 2015
    uma adaptação "americana latina" e não "latino americano". explico: produção americana com elenco mexicano falando inglês. Vale dar uma olhada.
    Luiza Coltro
    Luiza Coltro

Enviada em 18 de setembro de 2020
    Gostei do filme, mas tem um erro grotesco no final, a perna quebrada era a direita, depois a esquerda e volta a ser a direita.
    Ana Calina C
    Ana Calina C

Enviada em 12 de janeiro de 2019
    Muito bom, e cheio de lições de moral , e lindo ,muito emocionante , a casa da tia bem aconchegante e faz vc querer assitir o filme até o final
    José Silva
    José Silva

Enviada em 27 de agosto de 2020
    O filme é até bom, mas deixa algumas coisas sem explicação como a separação do irmão das protagonistas e como o Eduard terminou o noivado pra poder ficar com Nora spoiler:
    , apesar dessas pontas soltas o filme tem uma boa dose de humor.