Você assistiu Confiar ?
Enviada em 5 de março de 2019
Após pensar muito, Will (Clive Owen) e Lynn (Catherine Keener) resolvem presentear sua filha Annie (Liana Liberato) com um MacBook. O casal está convencido de que havia criado seus três filhos em um ambiente aberto e saudável e que já poderia confiar em Annie. Quando Annie faz um novo amigo pela ‘internet’ um garoto que diz ter 16 anos e, na verdade, tem 35, chamado Charlie (Chris Henry Coffey), em um chat de relacionamentos sua vida começa a se transformar. Após alguns meses conversando marcam um encontro, sem ninguém saber. O que acontecerá em 24 horas irá transformar a vida da família, para sempre.
Enviada em 22 de março de 2015
Confiar (2010) é um filme que mostra a realidade sobre conhecer pessoas pela internet e também como isso pode ser 100% perigoso. Mas o que eu mais gostei na história foi o jeito em que o diretor David Schwimmer (Joey) produziu o filme, o fazendo ficar interessante. Só não gostei muito de seu final (mas o pior é que aquele final muitas vezes é verdade). E a química entre o trio principal (pai,mãe e filha) foi muito bom (e foi o que ajudou o filme). Recomendo, confiar é confiavelmente ótimo.
Enviada em 27 de agosto de 2018
Um filme com um roteiro bem consistente sobre o assunto da internet nos dias atuais, apesar de corridos 7 anos desde a sua estréia e os tempos já são outros nos dias atuais, pois o assunto tecnologia anda rápido. Mas vale a pena conferir. RECOMENDO
Enviada em 10 de dezembro de 2013
É um ótimo filme. Clive Owen atuou bem...Liana Liberato é uma ótima atriz, mereceu o Oscar...O filme é comovente, é uma triste realidade que nos cerca, sobre os crimes de pedofilia, o diretor foi bastante ousado por mexer nesses assuntos, mas é preciso e como sempre o final nos decepciona... mas essas histórias reais não tem um final como a gente gostaria que acontecesse. Recomendo!! 4/5
Enviada em 16 de julho de 2012
ótimo filme,consegue passar a realidade da angústia vivida por muitas adolescentes por não conseguirem se aceitar como são deixando brechas para os aproveitadores de plantão que estão só esperando para atacar e associado com a negligencia dos pais o cenário está armado para que elas entrem em um mundo de fantasia com consequencias muito duras na vida real.um alerta,assistam com seus filhos.
Enviada em 26 de dezembro de 2023
esse filme é muito bom. mostra experiência de vida de vida que acontece com qualquer pessoa defamília.
Enviada em 20 de junho de 2012
foi super digno os prêmios do oscar que esse filme levou! filme fantástico!
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Muito bom.Um filme que retrata muito bem um perigo real:A internet,que serve para coisas boas,e também atrai coisas ruins.Principalmente para quem tem filho,serve de alerta,sempre bom manter a conversa em dia,essas coisas acontecem mesmo,e não somente em filmes.Òtimas atuações de Owen e Liberato,como um pai transtornado e uma adolescente complexada e rebelde.Vale a pena ver.
Enviada em 23 de março de 2013
Nesse ano, ao menos, nenhum título foi tão apropriado como o desse filme. Confiar fala exatamente disso, confiança, sobre decidir ou não seus limites, e no meio dessa discussão,o longa acaba se tornando um drama familiar complexo por meio do pai obsessivo com a situação da filha, e sua oposição à não-aceitação da garota acerca do que realmente ocorreu com ela. O filme é de uma sensibilidade tremenda, e totalmente verossímil, ele consegue transpor a história, envolver o telespectador e ligar todos esses pontos, que poderiam facilmente cair em pieguice, de uma forma magistral. Além de tocar em um assunto BEM polêmico com uma prudência que é até bonito de se ver.

E isso, somado aos aspectos técnicos do filme também serem totalmente competentes. Já sou fã do velho Ross como diretor! O roteiro, nem se fala, bem construído. E também gostei muito da trilha, ainda que quase nula, mas que pontua momentos cruciais no filme.

Não há o que falar das atuações, essa menina Liana Liberato DÁ UM SHOW, me arrepiei com ela, na cena em que transtornada, depois de finalmente perceber que havia sido estuprada de verdade, chora nos braços da psicóloga (brilhantemente interpretada por Viola Davis, que é mestra em abismar com poucos segundos em tela), que diante da hostilidade do pai e da impotência até então da mãe, seria seu único ombro amigo no momento.

Também não tem como reclamar da atuação do Clive Owen, e apesar de não ser surpresa (ele sempre foi bom), empresta um tom característico ao pai a medida que vai se tornando um cara "louco" por descobrir quem violou a filha, e assim, preso em sua certeza, não tendo a capacidade percebendo que ela o fez porque quis. Não reclamaria se ele recebesse uma indicação da Academia, sei lá, pra Ator Coadjuvante.

Enfim, mais um ótimo filme nesse ano (que tá muito bom, de fato) e recomendadíssimo.
Enviada em 15 de outubro de 2013
O que chama a atenção em “Confiar” é o seu tema atual (pedofilia ocasionada por ações na internet) e a assertividade na aplicação da premissa no drama familiar ao invés de investir em clichês de suspense. O assunto é tratado de forma pouco convencional e o tom de denúncia perturba o expectador pela falta de controle das mídias online e pela atitude provocativa da vítima que faz sua família ir do ‘céu ao inferno’ com a indigesta situação em que se envolve. O roteiro desenvolve bem as críticas, principalmente no que diz respeito a falta de comunicação entre pais e filhos e ao comportamento da sociedade perante ao ocorrido. Enfim, “Confiar” é intenso, reflexivo e com boas atuações de Clive Owen e Liana Liberato.