Confiar

Maiko D
Maiko D

Enviada em 6 de abril de 2015
Não entendi porque as pessoas criticaram tanto o fim. É a realidade. Vários monstros que se passam por pessoas de bem e convivem com outras por aí. Muito difícil saber o que se passa no coração das pessoas. Achei a abordagem do eterno Ross muito boa. É um bom filme do gênero. Recomendo.
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 18 de novembro de 2016
A história chega a ser até chocante e forte, com boas atuações dos personagens. Acho que o desfecho poderia ser um pouco mais explorado mais de certa forma consegue alcançar o objetivo e mostrar até que certo ponto um pedófilo criminoso consegue destruir uma família até então bem estruturada e com relacionamentos bem definidos. Um alerta aos pais de que a internet pode ser algo extremamente perigoso. Bom filme, vale a pena.
Marcio A.
Marcio A.

Enviada em 23 de novembro de 2013
Este filme protagonizado por Owen, tem um assunto bastante interessante em relação aos tempos atuais: a pedofilia invasiva através dos canais virtuais. O filme estranhamente foi proibido nos Estados Unidos, visto que não há nada que justifique esta censura. As atuações são contidas, mas o filme tem o seu ponto forte na constituição familiar liderado pela Direção de David Schwimmer, que investe na inocência e sensação de esperteza da protagonista, que logo se transforma no conflito que permeia a trama. Um alerta para várias famílias e principalmente destinado a qualquer adolescente que tenta conquistar a sua maturidade ou auto afirmação sem sondar a natureza de suas escolhas e como o próprio nome entrega: confiando a sua emancipação na construção de suas relações interpessoais como um passaporte para conquistar a fase adulta. Liana Liberato brilha no papel da menina inexperiente que é pivô de todo o conflito que tece a essência de toda a trama. Um bom filme!
Alexsandro S.
Alexsandro S.

Enviada em 25 de março de 2013
Este é um filme atípico de drama... Oque nos prende a tela, não são as cenas de ação, aventura, efeitos especiais, e outros pontos marcantes nos outros filmes. Oque nos fita a estória é o assunto muito bem contado e alertado neste filme. Com tema atual, pois vemos casos e mais casos de pessoas que se encantam com as ilusões que muita vezes a internet proporciona. Nos mostra também o sofrimento de uma família quando violada por violência. Muito bem contando e atuado pelos atores.
Recomendo aos pais que tem filhas e filhos crianças e adolescentes, se possível até assistir junto dos filhos adolescentes.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 8 de fevereiro de 2013
Assisti com meu pai, e ele não parava de repetir, " isso é a realidade, tah vendo o que eu digo pra vc", mas gostei. Achei um filme muito bem escrito, e belas atuações de todos. Clive Owen está excepsional. Muita bem feita a cena em que a menina é abusada pelo homem, essa garota está crescendo no ramo do cinema e promete ser uma grande atriz. Bom.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 6 de setembro de 2013
Acho que todos os pais devem assistir esse filme. Pois relata história sobre pedofilia, e de como nós devemos usar a internet com sabedoria.E apesar de contar sobre uma moça, esse aprendizado pode-se se aplicar para todo mundo em geral. Bom filme!
Lorena R.
Lorena R.

Enviada em 9 de janeiro de 2014
Filme bom, só me irrita a inocencia extrema da garota, muito boba, mas tirando isso é muito bom e mostra a realidade!
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 1 de março de 2012
Muito bom o filme, aborda um tema pouco visto, as atuações são ótimas.

Nota 9
Debbie
Debbie

Um filme mediano,que serve para alertar tanto os pais como os próprios adolescentes.Realmente faltou algo para que pudesse completar o ápice do filme,mas é válido assisti-lo,que sirva de alerta a todos. Recomendo.
Igor Durden
Igor Durden

Um otimo filme!! Não é nenhuma obra prima, mas vale a pena pela alerta que ele passa!

Bom