Você assistiu Confiar ?
Enviada em 20 de outubro de 2015
-O drama do ano!
-CLIVE OWEN está mais que perfeito,não só brilha na ação,mais também no drama.
-CATHERINE KEENER ficou um pouco perdida,não soube fazer um bom filme.
-Um tema bastante intrigante,que souberam contar muito bem nesse filme.
-Há;só pra lembrar!Equipe do A.C. por favor façam a ficha de LIANA LIBERATO,porque já consegui assistir vários filmes que essa garota dá um show,e nesse filme ela não foi diferente,um show de interpretação.
Enviada em 16 de janeiro de 2017
Dirigido e escrito pelos estreante no cinema David Schwimmer e Andy Bellin (esta co-roteirizada por Robert Festinger, do excelente Entre Quatro Paredes), este drama de tons realistas e de caráter emergencial conta a história de Annie, uma jovem colegial que acaba de completar 14 anos e que pertence a uma família tranquila e estruturada. Como todas as jovens de sua idade, costuma passar o tempo alheia à vida em sua volta, se comunicando com amigos virtuais através do celular e de seu computador (presente de aniversário de seu pai, um detalhe sutil, mas trágico).
Enviada em 6 de setembro de 2013
Acho que todos os pais devem assistir esse filme. Pois relata história sobre pedofilia, e de como nós devemos usar a internet com sabedoria.E apesar de contar sobre uma moça, esse aprendizado pode-se se aplicar para todo mundo em geral. Bom filme!
Enviada em 5 de março de 2019
Após pensar muito, Will (Clive Owen) e Lynn (Catherine Keener) resolvem presentear sua filha Annie (Liana Liberato) com um MacBook. O casal está convencido de que havia criado seus três filhos em um ambiente aberto e saudável e que já poderia confiar em Annie. Quando Annie faz um novo amigo pela ‘internet’ um garoto que diz ter 16 anos e, na verdade, tem 35, chamado Charlie (Chris Henry Coffey), em um chat de relacionamentos sua vida começa a se transformar. Após alguns meses conversando marcam um encontro, sem ninguém saber. O que acontecerá em 24 horas irá transformar a vida da família, para sempre.
Pais e adolescentes precisam ver esse filme!!

O tema é mesmo sobre confiança(como diz o ótimo título "Confiar"). Uma adolescente com baixa estima, com todas as dúvidas naturais da idade, querendo se afirmar em seu meio social, acha um atalho muito comum nos dias de hoje, um chat na internet, é justamente aí que mora o perigo, e aqui o filme trata de um perigo real mesmo, que infelizmente se não houver atenção por parte dos pais e muita conversa com os filhos, fica complicado.

Um ótimo filme, do início ao fim. Assistam!!
Enviada em 8 de fevereiro de 2013
Assisti com meu pai, e ele não parava de repetir, " isso é a realidade, tah vendo o que eu digo pra vc", mas gostei. Achei um filme muito bem escrito, e belas atuações de todos. Clive Owen está excepsional. Muita bem feita a cena em que a menina é abusada pelo homem, essa garota está crescendo no ramo do cinema e promete ser uma grande atriz. Bom.
Enviada em 27 de agosto de 2018
Um filme com um roteiro bem consistente sobre o assunto da internet nos dias atuais, apesar de corridos 7 anos desde a sua estréia e os tempos já são outros nos dias atuais, pois o assunto tecnologia anda rápido. Mas vale a pena conferir. RECOMENDO
Enviada em 6 de abril de 2015
Não entendi porque as pessoas criticaram tanto o fim. É a realidade. Vários monstros que se passam por pessoas de bem e convivem com outras por aí. Muito difícil saber o que se passa no coração das pessoas. Achei a abordagem do eterno Ross muito boa. É um bom filme do gênero. Recomendo.
Enviada em 10 de dezembro de 2013
Um filme realista, interessante, atual, que merece a atenção de pais e jovens para os perigos da Internet e o relacionamento familiar. A trama é bem conduzida, vai num crescendo de suspense, conta com boas atuações de Cliwe Owen, Catherine Keener, Liana Liberato, Viola Davis e tem um final surpreendente. Boas fotografia e trilha sonora.
Enviada em 22 de março de 2015
Confiar (2010) é um filme que mostra a realidade sobre conhecer pessoas pela internet e também como isso pode ser 100% perigoso. Mas o que eu mais gostei na história foi o jeito em que o diretor David Schwimmer (Joey) produziu o filme, o fazendo ficar interessante. Só não gostei muito de seu final (mas o pior é que aquele final muitas vezes é verdade). E a química entre o trio principal (pai,mãe e filha) foi muito bom (e foi o que ajudou o filme). Recomendo, confiar é confiavelmente ótimo.