O filme é lindo... apresenta o sofrimento de um morador de rua e sua redençao através do amor de uma mulher que apesar da doença procurou dar um sentido a sua vida... uma linda história...
Um filme que nos lembra de valores básicos para uma vida melhor nesse planeta, pelo tempo em que nos for concedido viver. Misericórdia, compaixão, coragem, superar perdas incompreensíveis no momento e tantas outras coisas que poderia destacar. Uma lição para todos, independentemente de ter alguma religião ou não, mas em especial para os cristãos afetados pela forma clubística que as igrejas tem estimulado a viver, onde seus desejos e afinidades meramente mundanas (sucesso, prosperidade, etc) são mais importantes do que a mensagem do Cristo dos Evangelhos. Grandes interpretações, em especial do ator Djimon Hounson. Vale cada minuto!
Muito bom com um excelente elenco, com nomes como Renée Zellweger numa atuação ótima, assim como Djimon Hounsou que está em seu melhor performance desde diamante de sangue, ainda temos o bom ator Greg Kinnear e do lendário Jon Voight. Temos aqui um roteiro baseado em fatos reais com excelentes diálogos, valendo salientar que o filme sofre de ritmo em alguns momentos e acelera os fatos quando que na verdade necessitava de uma abordagem mais explicativa. Somos todos iguais é essencial para família e sua mensagem de linda e revigora a alma.
Muito bom filme, muita emoção e 1 nos faz pensar. I felizmente até aqui numa crítica de filmes, vem os " doentes", com essa coisa de mensagem comunista e bblá blá, blá. As críticas à sociedade são bem vindas, e a desse filme é ótima. Certas pessoas deveriam trocar esse ódio doentio, por ajuda ao próximo.