Daniel Não sei o quê
Enviada em 28 de junho de 2020
Pra mim, Mulher Maravilha é o melhor blockbuster que eu já assisti. Junto com uma seleta quantia de filmes, Mulher Maravilha tem um roteiro e uma edição fantástica. A história aborda um empoderamento feminino que não vem com críticas ao machismo, mas sim através da ascenção da heroína. Em segundo plano, o bem presente Steven Trevor, interpretado pelo Chris Pine, que dá um ar de humor sem igual no sombrio universo DC. Fantástica mesmo é a ambientação e a imersão que se tem no cenário apocalíptico da Segunda Guerra mundial. Meu único ponto negativo fica para o vilão, que poderia ter aparecido um pouco mais, embora a tentativa de escondê-lo em meio aos personagens foi bem acertada. Além disso, as batalhas e seu uso de câmera deveriam ter sido mais bem feitos, pois tudo ficou com uma sensação de "filme barato". De forma geral, um ótimo entretenimento. Vale a pena as duas horas e meia de reprodução!
Embora, o filme 'Mulher-Maravilha' seja um filme aclamado pela crítica e tal,eu não concordo com as críticas. As críticas dizem:'esse filme parece ser feito pela Marvel,e é o melhor filme solo da DC'. MENTIRA! O melhor filme solo da DC é Batman o Cavaleiro da Trevas,contra isso não há dúvidas.Muitos vão dizer que eu só acho isso porque sou machista e porque Mulher-Maravilha tem uma ilha habitada apenas por mulheres,mais não só acho que tem filmes muuuuuitoo melhores que Mulher-Maravilha e não tem seu trabalho reconhecido!!!
Um filme muito bom! Chega a ser uma surpresa o filme ter acertado após os desastrosos Batman vs Superman e Esquadrão Suicida, tem um elenco bom e que se relaciona e se desenvolve muito bem durante a trama, tem uma direção e roteiro excelentes e cenas de ação incríveis.
O filme tem boas cenas de ação e um enredo ok. Mas não gostei do fato da parte da personagem vir ao mundo "real " e se mostrar boba.. sendo as cenas engraçadas indispensável em todo filme de herói. Me incomodou também nas cenas de ação a mulher maravilha sempre sair sem nenhum arranhão, cabelo intacto e poses de cantoras de videoclipe. O vilão também achei fraco. Bem regular o filme.
Impactante a trama que se passa na primeira guerra mundial com a entrada triunfante no campo de batalha quando ela cruza a linha inimiga com a trilha sonora heroica. Primeiro filme solo de uma heroína do selo DC. Parabéns.
Um filme muito bem dirigido, WW é maravilhoso na execução das cenas de ação e drama, porém fracassa no tom de humor em alguns momentos. Percebe-se claramente a boa atuação da Gal Gadot, ela está totalmente incorporada na pele de Diana, a maior heroína de todos os tempos, sendo bastante elogiada. O filme não é excelente, mesmo assim consegue ser bom naquilo que se propõe. Recomendo!