Nasce uma Estrela

Jack Campello
Jack Campello

Enviada em 6 de maio de 2026
Eu achei excelente. Bradley Coopper sempre uma ótima opção nos filmes em que atua. Lady Gaga uma grata surpresa. Tiveram química nas atuações. As músicas são muito boas também. O filme tem tudo de um filme bom, por isso nota máxima.
Junior J
Junior J

Enviada em 14 de janeiro de 2026
Filme de boa
Qualidade sem
Contar a atuação da gaga impecável vale muito a pena ver o final muito trágico mas uma linda história
Deyvison A
Deyvison A

Enviada em 31 de dezembro de 2025
adoro a cantora mais a trilha sonora é de doer por isso não recomendo também não quis ver o filme spoiler:
Sebastião Smith
Sebastião Smith

Enviada em 10 de dezembro de 2025
até agora não consigo ver nenhum filme pesquisado ou mesmo encontrado, da muita curva sou mesmo pra assistir, não recomendo à ninguém!
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 27 de agosto de 2025
chatão o filme e com a lady gaga ficou pior demais, juntos em shalom now skskskskskskskskskskskskskskskk
Fagner Manson
Fagner Manson

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Lady Gaga não decepcionou entregou atuação, drama, música, voz, me fez chorar. Sou suspeito a falar desse filme, de todos os filmes que falam de depressão.
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Filme: Nasce Uma Estrela Assistido: 25-12-24
Elenco: @bradleycooperrofficial @ladygaga @samelliottfans @anthonyramosofficial @andrewdiceclay
Modelo: #musical #drama #romance
Duração: 2h 15m Ano: 2018
Minha opinião: Um filme que merece e mereceu o Oscar. Até hoje o melhor filme de Lady Gaga, que interpretação e que conexão com o ator Brandley Cooper. Um Top filme, que retrata a carreira de Jackson Maine (Cooper) um cantor contry que é um alcoolatra e que em uma das boates que vai cruza com Gaga e gera uma química entre os dois. E ao ouvi-la vê um talento nato em Gaga. E a coloca nos holofotes da fama. E começa um relacionamento entre eles, porem seu problema com o álcool e sua perde de audição afeta mais seu problema. E o filme se torna um drama que atinge a muitos artista mundo a fora, que é o alcoolismo e drogas e depois a depressão, até que sucumbe muitas vezes em mortes de estrelas. E isso que ocorre não somente com os americanos, com todos, nos 7 cantos do Mundo. E esse drama é retratado aqui. E o filme retrata agora a ascensão de Gaga e o declínio de Jackson. Até chega ao final onde ele morre e ela decola na carreira.
Roteiro e enredo muito bem escrito. Ganhou Oscar.
Vale apena assistir? Sim com certeza
Nota: 9,5
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 13 de dezembro de 2024
A quarta adaptação da clássica história escrita em 1937 (que já teve Janet Gaynor, Judy Garland e Barbra Streisand como protagonistas), Nasce uma Estrela brilha com a direção estreante de Bradley Cooper, que também assina o roteiro e protagoniza o longa. Demonstrando segurança e sensibilidade, Cooper recria o drama musical sobre ascensão e decadência no show business de forma profundamente emocionante, despertando sorrisos e lágrimas ao longo da projeção.

Grande parte do charme do filme vem da performance de Lady Gaga, surpreendente como Ally, uma garçonete talentosa que, ao cruzar o caminho do problemático astro country Jack (Cooper), inicia sua jornada rumo ao estrelato. A química entre os protagonistas é envolvente, e o filme entrega momentos inesquecíveis, como a premiação do Grammy, o confronto entre Jack e o empresário de Ally, e as tensas cenas entre Jack e seu irmão, interpretado brilhantemente por Sam Elliott.

Além do elenco de apoio, que conta também com Andrew Dice Clay no papel do pai de Ally, a produção se destaca tecnicamente, com fotografia, trilha sonora, direção de arte e edição impecáveis. Em 136 minutos, "Nasce uma Estrela" é uma experiência intensa, repleta de emoção, carisma e qualidade cinematográfica.
Fabiane Souza
Fabiane Souza

Enviada em 28 de outubro de 2024
Merda, merda e merda!
Eu adorei o filme, lindo.
Só não entendo pq em uma linda história, eu acabo chorando horrores.
Peterson A.Boll
Peterson A.Boll

Enviada em 16 de agosto de 2024
Interessante que poderia ser, grosso modo, a história da própria Lady Gaga, ela também uma completa desconhecida que da noite pro dia se transformou em uma das artistas mais conhecidas do mundo [e impressionante como Lady Gaga conseguiu se desvencilhar da sua persona mega-star na sua atuação]. Boa direção de Cooper [bem melhor do que "O Maestro"], achei apenas muita exagerada spoiler: a cena de Jack se urinando em plena entrega do Grammy