Michele
Enviada em 3 de agosto de 2023
Amei o filme! Gostei muito que a Barbie falou que podemos ser tudo que quisermos, no filme tem Barbies de todas as profissões! Tem algumas partes muito engraçadas como por exemplo, quando os kens brigam e acabam no dançado do nada! Filme maravilhoso, a Barbie nos ensina que temos que ser livres e que o importante é viver feliz! A barbie passou por muitas gerações e o que eu achei interessante que no cinema tinham pessoas de vários idades (idosas, crianças, jovens e outros). Vi muitas Barbies que eu nem conhecia!
Não achei o filme ruim, mas a história/drama é pouco atrativa. A mensagem de empoderamento feminino foi realizada de maneira óbvia e previsível, o que é bem decepcionante para um filme que construiu sua trama em cima de um tema tão importante e pobremente desenvolvido. spoiler:
Uma parte que me gerou muitas risadas foi o Ken "sigma".
Filme horrível, um dos piores que já assisti na vida. Fui assistir pq minha namorada insistiu, mas nem ela aguentou e nós saímos no meio da sessão. Filme IRRITANTE, chega a dar raiva de ter gastado dinheiro com isso, péssimo, besta, músicas bestas, fiquei com "HI BARBIE" na cabeça umas 2 horas. Não percam o tempo de vcs assistindo isso. Deveriam ter feito um desenho infantil que teria sido melhor.
Mais um filme de lacração. A Barbie e o Ken tem uma relação linda, pegaram isso e desconstruiram (ou melhor destruiram) numa guerra de gêneros novamente. Isso nos leva a refletir o que de fato os roteiristas e diretores querem transmitir na mensagem. Pq um casal não pode se apoiar? Pq sempre um. Está querendo puxar o tapete um do outro? Pq o homem é sempre o vilão quando está se relacionando com uma mulher "empoderada"? Pq não podemos mais confiar em ninguém, muito menos nas pessoas mais próximas e que amamos? A vida real não é assim. Se conto de fadas parece um mundo utópico, pq o mundo em que vc não precisa de ninguém p ser feliz e se basta sozinho não não o é? Ninguém prefere viver sozinho por opção, tem sempre um companheiro, amigo, parente... Em quem confia. Em fim, mais uma guerra desnecessária de gênero colocando o homem como vilão da história. Mais do mesmo, "nada de novo sob o sol..."
Para quem gosta de pautas e "tretas" do twitter, esse é o filme perfeito! Você vai gostar! Para quem quer se divertir ou relembrar a infancia, vai se decepcionar! Um filme que não tem direção, totalmente perdido e sem foco, assim como as "tretas" do twitter!
o filme é divertido, mas sinto que ele poderia ter sido melhor desenvolvido, seu ponto forte é sua mensagem que convida o espectador a refletir, já o seu maior erro é não ter tido uma música cantada pela barbie