Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Filme fraquíssimo, com atores péssimos e uma história bem fraca também. O único que se salva no filme é Nicolas Cage, por ser um dos melhores atores de todos os tempos. O primeiro filme do Motoqueiro Fantasma é bem superior em todos os aspectos. O segundo filme é péssimo. Não vale a pena assistir.
Um dos supostos filmes de ação mais deprimentes que assisti em toda minha vida. Partes horríveis, sem nexo, Cage deixou muito a desejar nesta atuação. O que dizer então sobre a parte em que o motoqueiro urina fogo.
Muito ruim, essa série foi muito mal escrita, pena que pegaram um grande ator para interpretar um papel ridículo. Não tem sentido, um filme cansativo, onde a trilha sonora é ruim, a edição do filme é péssima e o enredo ruim. Resumindo, não perca tempo com cenas com efeitos porque nem isso é bom.
Só não leva ZEROOOOO!!! ! porque não tem como coloca.. Sendo na minha OPINIÃO!! um dos piores filmes do ano, 3D de arranca os olhos e ainda por cima um roteiro ridículo de toca fogo em cada folhas escrita com mau vontade, Não vale a pena comprar em DVD pirata ainda mais em Blu-Ray. Dinheiro jogado no lixo.
O Filme em si foi bom. Diferentemente do original, esse Motoqueiro Fantasma teve mais cenas direcionadas para a ação. Qual é o lado ruim? É que muitas dessas cenas foram desvalorizadas por um terror trash, não combinável com o Motoqueiro Fantasma e muito menos pelo Cage. A história foi bem conduzida, e o elenco bem colocado, com exceção de Ciarán Hinds, que foi apático onde apareceu. Pra quem for assistir, já vai sabendo de que o filme é muito diferente do original, mas ainda assim vale a pena conferir.
Assisti no canal megapix hd, muito bom mesmo, história bem produzida e dirigida, efeitos visuais e sonoros sensacionais, atuações muito convincentes, cenas de ação espetaculares, dublagem nota dez...
Bem, é um filme de Neveldine/Taylor então para aqueles que estão acostumados eles, vão saber que sempre tem aquele humor negro, e nesse Motoqueiro Fantasma não é diferente, apesar de ser bem menos do que em Adrenalina 1 e 2 e Gamer. Sobre o filme eu gostei, tem boas cenas de ação e efeitos bem legais. A história é boa, melhor do que o primeiro, mas se tivesse ficado nas mãos dos diretores assim como o roteiro seria melhor, não desmerecendo o trabalho de David S. Goyer. Outro ponto que poderia ser melhor é a participação de Idris Elba, não teve muito espaço. 7,0
Esse filme é um dos piores filmes da Marvel nos utlimos anos. Ja aviso que quem assistiu Fúria sobre Rodas com o mesmo Nicolas Cage, produção do mesmo ano 2011, passe longe desse filme. O filme perdeu a essência e a linha desenvolvida pelo antecessor, a progressão da história acontece mas os personagens e a história não atraem muito. O ator Fergus não envolve com tanto carisma como outros atores mirins do cinema, praticamente tem pouca fala e participa de coadjuvante em todo filme. As tiradas com o motoqueiro fantasma antes eram engraçadas e cômicas hoje no filme se restringem apenas a dar algum susto, se existe. "Você culpado, a fala padrão do Motoqueiro, não existe no filme." Alguns cenários bem produzidos mas a fala entre os personagens e pobre e padronizada. O filme é cheio de cenas bobas, dialogos sem conexão. Quem salva no filme é o motoqueiro fantasma personagem que sempre traz algum interesse pelas bizarrices.