A Hospedeira
    3,7
    Você assistiu A Hospedeira ?

Marta J
    Marta J

Enviada em 26 de maio de 2013
    Ficou bem parecido com o livro. As alterações não foram prejudiciais.
    Vanessa K.
    Vanessa K.

Enviada em 26 de fevereiro de 2015
    Achei bem fraco este filme e essa atriz é muito sem sal a história é boa mais como a trama foi se desenrolando não gostei...............
    jogefonfi
    jogefonfi

Enviada em 17 de maio de 2013
    Vislumbra-se um clichê nos filmes produzidos a partir das obras de Stephenie Meyer, quando, depois da "Saga Crepúsculo", nos deparamos com "A Hospedeira".

Todos envolvem personagens adolescentes comuns que se relacionam com outros extraordinários que, pela sua natureza ou por domínio de forças externas, possuem algum tipo de poder natural ou adquirido.

Tais personagens se caracterizam por tentarem passar um charme especial em função de comportamentos frios, silenciosos, tímidos e reticentes e romantismo piegas, o que não exige a contratação de bons atores (vide novelas mexicanas). Por isso mesmo, muitas vezes se mostram inseguros, havendo a necessidade de se inserir um adulto que faz papel de conselheiro ou líder.

Ainda bem que amanheceu no último filme da "Saga Crepúsculo", talvez, assim, os egocêntricos vampiros e lobisomens aborre(s)centes protagonizados por péssimo elenco juvenil saiam de vez do cenário.

"A Hospedeira", seguindo o mesmo parâmetro da produção acima, conseguiu ser a pior adaptação ao cinema de uma obra de Stephenie Meyer. A crítica, com certeza, irá reprová-la, e os médicos indicarão um tratamento similar àquele dado para acometidos por teníase. A exemplo de "Amanhecer - Parte 2", é um sério candidato à Framboesa de Ouro.
    Débora S.
    Débora S.

Enviada em 8 de maio de 2013
    eu adorei , gostei muito esse filme é super diferente que a da saga crepúsculo e estou lendo o livro e estou adorando!
    San Tiago
    San Tiago

Enviada em 2 de maio de 2013
    Não li o livro, mais esse foi um dos melhores filmes que já assisti.
    Aqueles que leram o livro vão se decepcionar, pois ele é apenas baseado no livro, isso que dizer que muito pouco do livro está no filme.
    O que me decepcionou foi no final, a Peregrina ficar em um corpo muito diferente da Melanie.
    Pra quem não leu o livro, eu recomendo 100%!
    lane_19
    lane_19

Enviada em 30 de abril de 2013
    O filme é legal, mas achei um pouco fraco,meio que cansativo, mas gostei do final. 3/5
    Edward Teixeira De A.
    Edward Teixeira De A.

Enviada em 30 de abril de 2013
    Gostei do roteiro, foi até surpreendente, pois esperava de um hospedeiro do mal que controlava a mente da garota e ia matando todos de um por um [mente maldosa kkk] Mas fala também de amor e trabalho em equipe.
    Carlos T.
    Carlos T.

Enviada em 29 de abril de 2013
    Esperava muito mais! Posso dizer que fiquei um pouco decepcionado. Faltou mais ação por se tratar de invasão alienígena e grupos de resistência. Valeu a idéia.
    Suelen C.
    Suelen C.

Enviada em 26 de abril de 2013
    Não conseguiu passar o sentimento descrito no livro para o papel, o filme não deixou claro ,para aqueles que não leram o livro, que as almas não são as vilãs, são apenas almas e fazem o que sempre fizeram....
    Izadora M.
    Izadora M.

Enviada em 21 de abril de 2013
    vou ver o filme vi o trailer e acho que e muinto bom
    sem criticas mais acho que esse filme vai ganhar oscars