A Hospedeira
    3,7
    Você assistiu A Hospedeira ?

Dieferson D.
    Dieferson D.

Enviada em 13 de agosto de 2013
    A Hospedeira

Quando acreditávamos que tínhamos nos livrados da influencia de suas obras que modificam a visão de histórias e personagens tão importantes da ficção, Stephenie Meyer a criadora da Saga Crepúsculo, responsável pela maior onda de Vampiros e Lobisomens chatos e cheios de conflitos amorosos da história da ficção ataca agora as histórias de invasão alienígena com extraterrestres bonzinhos que querem a paz na humanidade e usam isso como desculpa para invadir corpos e dominar mundos a premissa é até interessante e deixe o expectador na esperança de uma trama cheia de ação e efeitos especiais, ai é que começa a decepção a história se foca em Melanie uma bela e corajosa jovem que tem seu corpo possuído por uma alma alienígena chamada peregrina, interpretada pela talentosa Saoirse Ranon (que desperdício de talento) a heroína no inicio até cativa o telespectador mais o filme começa a se mostrar bizarro com conflitos amorosos entre as duas almas que habitam o corpo, sem contar os diálogos quase que intermináveis e entediantes entre a Hospedeira e a alma que invadiu seu corpo.

Se você que assistir um romance sem graça que fica devendo em muito para os clássicos da sessão da tarde este filme é a melhor pedida, em quanto isso torcemos para que a imaginação de Stephenie Meyer acabe por aqui antes que ela crie a história de um Hulk cor de rosa ou de um Bárbaro paz e amor que só quer carinho.
    Raphael J.
    Raphael J.

Enviada em 10 de agosto de 2013
    Bom é um ótimo filme,história boa do começo ao fim,é muito exagerado e um final muito ndo e espero que tenha uma continuação.
    Luca T.
    Luca T.

Enviada em 25 de julho de 2013
    Simplesmente Perfeito
    Historia muito bonita, interessante e com extraterrestres muito diferentes dos apresentados em outros filmes...
    Ñ li o livro, mas me interessei em ler HAHA filme ensina a lutar mesmo sabendo que pode não ter chances, ensina a força de vontade e que vc pode fazer a diferença .. Um romance muito interessante e diferente e um final simplesmente demais :D
    Nota 10 ... Por isso amo o genero ficção cientifica esses filmes valem a pena :D
    Leonardo S.
    Leonardo S.

Enviada em 24 de julho de 2013
    Pensar que a humanidade só consegue viver bem e em paz quando perde sua autonomia e passa a viver sob o controle de outra espécie, possivelmente mais evoluída, é sem duvida a parte mais promissora do filme/livro por gerar uma certa "auto-avaliação" de como agimos. O filme/livro peca por querer entreter com um romance a lá Crepúsculo, e não valorizar esse cenário interessante. Usa, com certeza, de diálogos previsíveis e melosos, e o romance central entre um ser humano e um ser não humano não é novidade para Meyer.
    Shy Boy
    Shy Boy

Enviada em 22 de julho de 2013
    Felizmente Saoirse Ronan não teve seu início de carreira maculado caso tivesse participado da saga crepúsculo. Quanto ao filme A Hospedeira, o diretor obteve êxito em mesclar ficção científica, romance e ação. Mas o filme tem uma forte predominância de drama, pois nos convida a meditar o quanto os seres humanos terão que evoluir para desfrutar a felicidade.
    Wladimir C.
    Wladimir C.

Enviada em 21 de julho de 2013
    Tenho uma dúvida? Que tipo de critério os críticos utilizam? Por que filmes como Independence day, os mercenários, os mercenários 2, e outros sem conteúdo nenhum, tem um sucesso de critica maior que este filme? Será porque tem atores mais famosos? Será porque gastam mais com efeitos especiais? Ou será que gastam mais com publicidade positiva? Na verdade não sei! Mas de uma coisa tenho certeza! Cada vez mais estes críticos especializados, se assemelham, mais e mais, ( Como posso dizer) com os cartolas da FIFA, que ranqueiam não pela realidade do time em si. Mas pelo que o Dinheiro (bilheteria) possa trazer. - Porque para mim não há outra explicação.
    Tiros, balas, sangue, morte, etc.... Que coisa boa há nisso?
    -----------------------------------
    As pessoas comparam este filme com o crepúsculo. Principalmente em relação ao triângulo amoroso. PARA MIM NADA A VER! No crepúsculo é uma personagem principal dividida por dois amores, o que leva ao clichê " Quem não da assistência perde para concorrência". Já neste filme The Host, NÃO EXISTE TRIÂNGULO AMOROSO. O que há são duas almas presas em um mesmo corpo, que se apaixonam por personagens diferentes, o que leva ao clichê "gosto não se discute" não pelo corpo, mas sim pela alma.
    -----------------------------------
    Quanto a comparação em relação a filmes de extraterrestres - Este filme pelo menos retrata uma invasão de E.T.s em muitos aspectos positivos. - É claro que ninguém gosta de ter seu território invadido. Mas convenhamos - O Mundo do jeito que tá tão podre visando tão somente ao dinheiro e egoísmo e maldade e crueldade e ganancia.... etc bem que precisava de uma consciência superior.
    ----------------------------------------
    Enfim, gostei muito do filme, não pelos efeitos especiais,(como Independence Day) nem pelo elenco do filme (como os Mercenários), nem tanto pela historia narrativa. Mas sim pelo seu conteúdo e pela mensagem que o filme trás.
    O Filme The Host "A Hospedeira", traz uma mensagem positiva, otimista, de luta pela vida, de respeito aos seus ideais, de um amor verdadeiro que transcende obstáculos e principalmente da consciência de ser.. humano.
    Jonathan Augusto P.
    Jonathan Augusto P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 14 de julho de 2013
    Dizem q o filme é ruim pq veio da escritora de crepúsculo....
    O filme é parado mas gostei, em algumas parte é legal descobrir um pouco sobre o mundo das "almas"...
    Enfim... o filme tem uma premissa muito interessante dos alienígenas invadir o corpo dos humanos, essa ideia daria um otimo filme de ficção se o resto da historia fosse diferente, pena q a ideia fica meio perdida depois, fica só no romance....
    Talvez um novo filme do livro fosse uma boa ideia!
    Aron Oliveira
    Aron Oliveira

Enviada em 27 de julho de 2013
    As almas, assim como são chamados os alienígenas que dominaram e se adptaram na terra, tratam o planeta com uma cordialidade já extinta pelos humanos. Se não fosse o fato de os novos moradores estarem dispostos a ocuparem os corpos dos humanos, tudo estaria perfeito. Melanie Stryder tem seu corpo ocupado por uma alma chamada Peregrina, que assim como as outras, está encarregada de descobrir possíveis sobreviventes com base em suas memórias. Na tentativa de ajudar buscadora na ocupação, Peregrina se vê envolvida com a história de Melanie e agora está disposta a ajudá-la a proteger seu irmão Jamie e seu namorado Jared. A interpretação de Soirse Ronan é algo admirável, que não deixa a desejar e cumpre seu papel. Com uma ótima fotografia e efeitos visuais muito bons, o filme mostra os conflitos e incertezas que norteam Melanie e Peregrina — que ao ficar mais proxima dos resistentes ganha o carinhoso apelido de Peg — que tentam juntamente com os resistentes manter-sem livres. A Hospedeira é uma ficção cientifica aberta as possibilidades, na qual o sentimentalismo toma conta do filme que é marcado com ótimos diálogos.
    Almir S.
    Almir S.

Enviada em 6 de junho de 2013
    BOM. Um tanto superior ao fillme Crepúsculo, mas faltou um pouco de emoção.
    Saiorse Ronan cada vez mais talentosa e bonita também.
    Roger d.
    Roger d.

Enviada em 29 de maio de 2013
    É um bom drama/romance. Os pontos negativos são os vários clichês, e a sonoplastia um pouco exagerada em algumas situações, mas que não chega a incomodar.