Enviada em 7 de novembro de 2013
Apenas legal. Nada mais. Não li o livro e por isso tem a opinião livre de qualquer expectativa. Longo e sem muito motivo para te prender, sabe? Há trechos bastantes tediosos até.
Ontem assisti este filme "A Hospedeira" e digo com todas as palavras: É UM LIXO! Que me perdoem os fãs de Stephenie Meyer. Mas se crepúsculo foi ruinzinho, esse aqui consegue ser 1000x pior. Quem quiser perder duas horas da vida assista isso. Mas eu avisei heim!
Esperei muito por este filme e foi uma decepção .Atores fracos , não conseguiram nem eles captarem a essência do filme , não passaram emoção . Faltou detalhes importantes que fariam grande diferença e... Não gostei .Ou foi muita expectativa.
Filme muito bom. Não concordo com os que dizem que essa história não é original e que já tiveram outros filmes semelhantes ... E nein concordo com a idéia de comparar esse filme com Crepúsculo. Achei que não teve nada a ver. Só pq acontece 'triângulos' amorosos de raças diferentes, já relacionam logo com a Saga Crespúsculo ... E também a idéia da atriz interpretar dois personagens em 1(um), ao mesmo tempo, é totalmente inovador. Já assisti filmes em que isso acontece, mas em momentos distintos do filme, mas em momentos concomitantes, eu nunca vi. Mais um ÓTIMA atuação da Saoirse Ronan e uma boa atuação do William Hurt. Um ótimo filme de Ficção com doses de Romance na medida certa. O filme em momento algum se torna enjoativo ou cansativo. Vale a pena assistir. Nota 8,5
O filme não é ruim,pelo o fato de ser uma história criada por Stephenie o filme fosse bom,seria bom,sem um pingo de dúvida,com certeza daria nota máxima,se A Hospedeira,não foi uma história super infantil e ainda por cima,longa.O filme tem seus momentos absurdos de no começo podemos ver o apenas uma parte,tem um momento onde ela coloca uma cadeira,pra travar a porta,ela coloca da maneira errada,e daí sua voz lá de dentro fala a maneira após isso,ela pega um carro,e sai em disparada em uma arrancada,seguido de um cavalo de pau.Só isso,fez com que a minha ideia sobre o filme já mudasse de isso,a história não tem nenhum tipo de progressão,ficando apenas em uma briga de gato e rato sem novato,(tirando Diane Krueger e William Hurt),não deu cadência ao filme,que não hospedou uma boa história.
Um dos melhores filmes que já assisti! Não li o livro, mas depois de ver o filme deu uma vontade de comprar (comprarei depois que terminar de ler outra trilogia). Esperando ansiosamente para a continuação (the seeker) Espero que não leve muito tempo para lançarem o próximo filme
Mesmo que a bilheteria não fora tão boa, com um orçamento de 44.000.000 e com um número de bilheteria 471.290, mas isso não quer dizer que o filme não seja bom! O outro livro de Stephenie Meyer, autora da serie de sucesso Crepúsculo. O mais legal em A hospedeira (2013) É que o filme se passa em um futuro em que seres alienígenas chamados ``almas´´ Dominam o mundo e agora os poucos abitantes que existem, tem que sobreviver aos hospedeiros. Um romance com um bom roteiro. Cenas bem feitas, os atores também; Saoirse Ronan, Um olhar no paraíso (2009), Max Irons, A garota da capa vermelha (2011), Diane Kruger, Um plano perfeito (2012) e Jack Abal, Eu sou o número quatro (2011) Conduzem o filme muito bem. Eu recomendo. Bom eu só li metade do livro e a metade que eu li tem muito a ver com o livro e eu achei que A hospedeira foi perfeitamente bem feito, o diretor Andrew Niccol, O preço do amanhã (2011) Fez um bom trabalho e – Dese por satisfeito. Mas acho que não é bom fazer um segundo filme, porque; O final do filme, meio que serviu para que o filme ficasse melhor e acho que agora não é a melhor hora para uma sequencia.
esse filme muito bom, me prendeu a atensao do comesso ao fim, e eu achei uma injustiça a saroise ronan nao ganhar nem um premio por sua atuaçao nesse filme, por que ela ta super boa nesse filme, se ela ja atua assim ainda sendo uma adolescente de 19 ano, imaginem quando tirver de 30 pra lá quando chegar a fase adulta.