A Hospedeira
    3,7
    Você assistiu A Hospedeira ?

Ester R.
    Ester R.

Enviada em 6 de abril de 2013
    A Crítica que dedico a esse filme e muito boa porque esse filme realmente mostrou oque eu, e várias pessoas queriam assistir mostrou vida e nos deu um toque de reavivamento percebemos que ainda existe e esta por vir muitos filmes excelentes como esse adorei o filme me torno fã dele e vou levar esse filme para o resto da minha vida e meu filme preferido espero que a diretora desse filme continue produzindos filmes assim com ação, ficção cientifica e muito Romance. Estou realmente sem palavras, e mais esse filme ficou na historia ADOREI! spoiler:
    Thayná Costa
    Thayná Costa

Enviada em 1 de março de 2013
    Talvez esse filme possa ser bom ... Pelo nome , a gente sabe a capacidade do filme !
    Lais M.
    Lais M.

Enviada em 5 de abril de 2013
    Eu li o livro e achei muito massa!Tô doida pra vê o filme!
    Paola S.
    Paola S.

Enviada em 10 de janeiro de 2013
    Bom eu amei a história do livro 'A Hospedeira' sou apaixonada pelos personagens, e gostaria que o filme seja tão bom quanto o livro.
    Mas uma coisa que eu não gostei foi a escolha de alguns atores para os personagens como a melanie, a buscadora e principalmente o Ian !!
    Os atores não tem nada haver com as aparências dos personagens (que descreve no livro) !
    Laiz R.
    Laiz R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 2 de janeiro de 2013
    Só não entendo o porque a buscadora usa branco no filme sendo que no livro ela vive de preto. espero que não tenham mais coisas nada haver com o livro, porque já basta o filme Crepúsculo ser uma bosta por não seguir o livro.
    Juarez Vilaca
    Juarez Vilaca

Enviada em 30 de março de 2013
    Filme muito bom, quase uma comédia romântica. Está usando a mesma linha romântica de crepúsculo e está dando certo. A história é interessante e foi bem feito. Um filme de alien sem ser de terror. Vale a pena.