Estevan Magno
5.246 seguidores
Enviada em 27 de dezembro de 2013
Muito legal, muito engraçado, Robert D. Jr eh muito bom!!! todos estão muito bem, gostei muito que tenha continuado pois o primeiro foi muiro fraco, mas pelo menos começou uma série que pode ser muito boa!!!
Apesar de ser um filme longo e cansativo, Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras é um filme excelente. Suas cenas de ação são cada vez mais puras e lindas, a trilha sonora continua sendo impecavelmente tensa. Um filme que meche muito com a cabeça do publico.
Não me lembro bem do primeiro filme para fazer a comparação, com certeza verei novamente. Essa continuação me surpreendeu pelo realismo dos cenários, bons efeitos especiais, credibilidade das lutas além de vestuários e roteiro. O filme entretém e prende a atenção. A trama é bem elaborada e infelizmente na tentativa de se apelar para o lado humorístico, as vezes o filme exagera nas piadas bobas e fantasias mal feitas, o filme deveria ser mais suspense e menos pastelão.
-Muito melhor do que o primeiro.Esse foi um grande trabalho de Robert Downey Jr e Jude Law novamente. -Pena que quase todo o filme Rachel McAdams não aparece,não podia deixar sua beleza de fora disso. -Ótimo filme.
Ser mais exigente em continuações é normal. E "Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras", apesar de não me surpreender, pelo menos mantém a essência do anterior, com humor, lutas, suspense, boa cenografia, fotografia escura, cenas em câmera lenta, figurino e atores afinados.
Sempre vem aquela dúvida:''A sequência vai ser tão boa quanto o seu antecessor?''.Na verdade,Jogo Das Sombras é exatamente o que o primeiro filme é,mas apenas com certos fatos mais surpreendentes,e a tensão aumenta conforme o filme segue.
Achei um ótimo filme no geral, mas a película envelhecida achei que ficou um pouco exagerado, dá um estilo ao filme, mas em excesso é retroceder ao passado, em tempos que estamos acostumados a imagens cada vez mais definidas e digitalizadas, esse exagero pode pecar um pouco. Mas houveram cenas de tirar o fôlego.